Опубликовано 26 Июль, 2018 - 10:42

Привет!

Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос от Evinal мой маленький фиолетовый любимчик.

Этот кондиционер прочно и надолго засел в моей ванной комнате, это средство мне по настоящему полюбилось, мне приятно нравится его работа и тот эффект что бальзам даёт моим волосам.

Упаковка:

Бальзам от Evinal продается в симпатичном флаконе фиолетового цвета, это вообще мой любимый цвет, приятно мне на него смотреть и держать такой флакончик в руке.

Пластик флакона очень плотный хорошо держит форму, но в тоже время его бока можно надавить без усилий, для добывания порции бальзама. Вот смотри. чуточку нажима на бока

И как видишь с флакона при желании можно полностью снять дозатор.

Дозатор не огромный, бальзам выдаёт не большими порциями, для обладательниц коротких волос это будет особенно удобно, экономично.

Я для себя, для одного использования делаю несколько нажимов на бока бальзама, те на один раз несколько порций, в среднем три.

Крышка с защелкиванием закрывается плотно, я брала этот бальзам с собой в поездку, крышка в сумке не открылась и бальзам у меня не пролился, за это от меня дополнительный плюс конечно.

По итогу, флакон конечно удобный, я ни одного минуса не обнаружила,за это симпатичный флакончик конечно плюс!

Подробный состав можно прочесть на упаковке

Water (Aqua), Sodium Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocopolyamine, Acrylates Copolymer, Glycol Distearate, Polyquaternium, Caprylic / Capric Triglyceride, Placental Extract (экстракт плаценты), Hydrolyzed Com Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-4, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lauryl Pyrrolidone, Sodium Salicylate, Styrene / Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Keratin, Silica Dimethyl Silylate, Atelocollagen, Tocopherol, Chitosan, Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid.

Производитель заявляет

pH: 6,5–7,2.

Это хороший РН, с такими показателями кожа головы хорошо увлажнена и плюс еще это дополнительный бактериостатический эффект. Я вот это знаю по периоду когда страдала перхотью, я все что можно на эту тему изучила и перепробовала, так вот такой РН отличный помощник для предупреждения возникновения перхоти.

Характеристики:

Бальзам - кондиционер густой консистенции. Но он хоть и густой но довольно легкий.

По волосам хорошо распределяется, мягко ложится.

Смывать его не сложно, быстро вымывается из волос. Я вообще не рекомендую его долго вымывать из волос, можно вообще все смыть без остатка это все таки кондиционер.

Кондиционер он вообще отличается своей легкостью от маски например, или от чисто выраженного бальзама для волос. Полегче он, не перегружает волосы.

Аромат у бальзама-кондиционера с экстрактом плаценты такой узнаваемый, если тебе когда то приходилось пользоваться продукцией Evinal ты его сразу узнаешь.

Такой фирменный цветочный аромат. Довольно легкий и очень нежный, запоминающийся. Мне он нравится.

На волосах остается, не резко конечно но я долго чувствую его аромат, особенно когда из собранных волосы распустить, он напоминает о себе. А так ходишь конечно привыкаешь к аромату и кажется его уже нет, а он все таки есть)

Как пользуюсь, эффект:

На чистые волосы наношу бальзам - кондиционер, жду около трех - пяти минут и смываю теплой водой.

Шампунь могу использовать любой, по желанию, чем хорош этот бальзам, на этот факт всегда обращаю внимание, он не конфликтует на с одним косметическим средством.

Для меня это на самом деле важно, у меня много косметических средств и сочетаемость это одно из важнейших требований к уходу! Тут за это однозначный плюс.

Эффект что я вижу при использовании кондиционера от Evinal :

- Волосы очень легко расчесываются

- Волосы не путаются во сне, для моих на тысячи раз окрашенных волос это очень важно, мне не приходится с утра распутывать узелки.

- Волосы довольно неплохо увлажнены, 10 из 10 для кондиционераю

- Нет обильного выпадения волос, того чего я очень боюсь. Мои нервы спокойны.

- Волосы легкие и мягкие на ощупь

Экстракт плаценты стимулирует рост новых волос, останавливает их выпадение. Кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ослабленных волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость, защищая волосы от неблагоприятных внешних воздействий.

Где купить и сколько стоит:

Купить Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос Evinal можно в аптеках города, я во многих аптеках вижу эту продукцию, так что труда приобрести бальзам не заставит, хорошая представленность у продукта.

А не хочешь в аптеке, можно заказать на Ozon.

Цена за флакон объёмом 300 мл в районе 230 рублей.

Мне такая цена нравится, это не дорого и продукт честно свои денежки отрабатывает.

Итог: Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос Evinal это отлично работающий продукт по приемлемой цене, мне он нравится и конечно же я тебе его рекомендую!

Надеюсь этот отзыв будет тебе полезен!

Всегда рада комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Присоединяйся, подписывайся, заходи просто так!)

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не путаются ночью
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает волосы
Суперагент Мале...рекомендует
26.07.2018
Красивые волосы ❤️ Присмотрюсь к данному бальзаму)
Я люблю эту фирму!
26.07.2018
Достойный бальзам для волос 😊
Бальзам и шампунь это мастхэв