Опубликовано 30 Август, 2019 - 07:59

полгода или более

๑ Всем большой привет, дорогие! ๑

Сегодня рассказываю о чудесном ? Бальзаме для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото ?.

♡Как всегда, подробно раскрываю свою опыт использования в отзыве и заполняю чек-лист обещаний производителя

В конце прошлого года я решила осветлить волосы. Эксперимент прошел очень неудачно - в итоге концы волос превратились в безжизненную мочалку, волосы начали выпадать. Увлежнения не хватало даже от салонных средств ухода.

? Общая информация ?

• купить: в любых магазинах вашего города, интернет-магазины.
  • стоимость: 195 рублей,
  • объем: 280 мл,
  • производитель:Россия, НАТУРА СИБЕРИКА.
  • для окрашенных и поврежденных волос/

? Упаковка и текстура ?

• бальзам находится в удобной бутылочке фиолетового цвета, наклейка качественная, приятная, желтая. Отличное сочетание цветов!
  • крышка-защелка очень легко открывается, дозатор удобный, не плюется

• удобная помпа дозатор выдавливает оптимальное количество средства (на волосы до плеч достаточно бальзама размером с пол чайных ложки)

• бальзам легкий, в меру густой, желтого цвета, распределяется легко

• аромат природный, очень свежий, немного химический. пахнет ягодами, мне напоминает запах перезревшей облепихи.

?? Обещания на упаковке от производителя заявлены такие ??:

• Без SLS и парабенов, не утяжеляет волосы
  • Увлажняет и обеспечивает питание до самых кончиков
  • Восстанавливает волосы и способствует образованию кератина
  • Дарит волосам блеск и сияние
  • Придает волосам свежесть и легкость
  • Укрепляет волосы

??? По итогам тестирования в течении ТРЕХ недель ???:

• Без SLS и парабенов, не утяжеляет волосы- да ✅

Состав средства натуральный, я не экоголик, но смущающих меня компонентов в средстве нет.

Кроме того, мое тело очень активно реагирует на слишком агрессивные вещества в составе - в процессе принятия душа начинается аллергическая реакция и кожа покрывается пятнами.

В случае с этим бальзамом такого НЕТ - кожа спокойна, это главный признак хорошего состава для меня.

• Увлажняет и обеспечивает питание до самых кончиков - да ✅

Уже после первого применения я не узнала свои волосы!!! После обесцвечивания они были такие несчастные и сухие, что я уже забыла ощущение мягких и увлаженных волос.

Один раз использовав бальзам я просто не поверила - работает лучше салонных масок!

Волосы - мягкие, увлажненные, напитанные, плотные и гладкие.

• Восстанавливает волосы и способствует образованию кератина - да ✅

После использования бальзама в течении трех недель я отметила, что волосы стали упругими, стали меньше выпадать и вообще их состояние стало "живым" Отличный результат!

И это работа ОДНОГО бальзама - шампунь у меня был не из этой серии, а самый обычный, силиконовый.

• Дарит волосам блеск и сияние​​​​​​​ - да ✅

Волосы очень красиво переливается, чуть чуть меняют свой оттенок в сторону более теплого.

• Придает волосам свежесть и легкость - да ✅

Не утяжеляет волосы абсолютно. Даже если наносить его на корни промывается отлично, остается ощущения легкости.

• Укрепляет волосы - да ✅

Самый неожиданный бонус и самый приятный - волосы стали меньше выпадать. После стрижки перестали вовсе, думаю это комплексный эффект.

6 из 6 обещаний производителя выполнены ✅ ✅ ✅

?​​​​​​ВЫВОД?:

Любимый. Теперь это бальзам номер один для меня

✅ ✅Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - РЕКОМЕНДУЮ. ✅ ✅

Спасибо, что дочитали ♡

Достоинства
  • Волосы прекрасные
  • Запечатывает волосы
  • Красивая текстура
  • Не убивает объём
  • Ненавязчивый аромат
  • Питательный
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Цена просто мизерная за такое средство
  • Эффект маски
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
alica_dmitrievnaрекомендует
30.08.2019
А вот мне, к сожалению, этот бальзам совершенно не подошёл, очень сильно утяжелил волосы, висели они сосульками и имели очень неопрятный вид после этого бальзама. Хотя наносила только на кончики и тщательно смывала. Так что от типа волос зависит, подойдёт он или нет, у меня волосы жирные у корней.
30.08.2019
Этот пока не пробовала