Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 21:25
Natura Kamchatka от Сиберики! Просто шикарный бальзам за смешную цену! Эффект как от маски. Как я вернула к жизни свои "пакли".
Достоинства
- 17 масел в составе
- Гладкие волосы
- Не убивает объём
- Питательный
- Приятный запах
- Распутывает волосы
- Смягчает волосы
- Цена доступна каждому
Недостатки
- НЕТ!!!!!
Tomboyрекомендует
Консистенция у него супер...Мне визуально и по описанию этот вариант понравился! 😊
А у меня после жуткой аллергии на их "гипоаллергенную" маску предубеждение против Сиберики.
Ну, это первое мое средство от этого производителя. Хотя у меня никогда аллергии на космет. средства не было. Но как известно, в бочке меда не без ложки дегтя..
блин девушки ,а может уже хватит обзывать нормальные густые волосы паклями и вводить в заблуждение окружающих 😠 ?! реально читаю оглавление отзыва и как представитель действительно волос
на предпоследней стадии жизнидумаю ну вот наконец, я нашла средство которое и мне поможет!!! открываю и вижу девушку с отличными густючими волосами.....волосы пакля 😞 -вы действительно думаете что они выглядят как у вас-тогда вы ошибаетесь, наберите в интернете волосы пакля, вот там есть такие картинки где действительно по другому не скажешь.
Кошка86, ну зачем же так ругаетесь? Это на фото волосы так выглядят, а на ощупь это просто кошмар(( К тому же я их давно маслами балую. Вы просто не видели какие они были раньше, я только половину после родов потеряла.. Потом осветляла раз 10 не меньше, каждые неделю две. Сейчас они путаются ужасно, реально охота состричь. Но бальзам действительно хорош, даже мои волосы прекрасно смягчил и разгладил, и вам СОВЕТУЮ 100%, будьте уверенны, эффект вас обрадует, по крайней мере я от него просто в восторге)
Марья_Искусница, это точно) До этого мыла голову со всякими бальзами, но блеска почти не было, т. к. волосы слишком сухие на концах, и будто впитывали все что на них нанесли) А этот не только питает, но и не утежеляет.
да я не ругаюсь, просто удивляюсь как на действительно хорошие волосы можно сказать пакля, а что тогда делать девочкам , у которых реально волосы пакля ????
Кошка86, да тоже самое! Просто результат будет появляться медленней. Но, один бальзам вас конечно не спасет. Я делаю маски два раза в неделю. В обычные покупные добавляю разные масла около 1-2 ст. ложек, наношу на чистые влажные волосы, под пакет, сверху полотенце. Стараюсь ходить так как можно больше. Иногда до 6 ч. Минимум 1 ч. После масок наношу бальзам для легкого расчесывания, держу несколько мин. смываю. После регулярных таких действий, волосы постепенно восстанавливаются.
А какая цена, если не секрет? У нас (живу в Европе), цена на бальзамы- шампуни, этой марки, 6- 8€. Не совсем дешево:)
Vrinda, это бальзам из бюджетной версии Сиберики. Стоит 109 рублей, 280 мл. А так большинство других косметических средств от этого производителя, тоже колеблется от 260 до 500 рублей.