Опубликовано 16 Июль, 2016 - 11:31

Здравствуйте, советую вам попробовать бальзам для волос Natura Sibirika Natura Kamchatka "Шелковое золото"-это просто находка))

Выглядит он вот так:

Честно говоря, в магазине я смотрела на два продукта данной фирмы,хотела взять "Северное сияние", но оказалось так, что я в спешке перепутала, и взяла "Шелковое золото". Придя домой,рассмотрев, поняла, что перепутала, но ничего страшного не оказалось, даже на натуральных волосах он работает отлично....

Мои волосы:

На данный момент длина волос 62-63 см.;

Густота 8 см ( не считаю челку,так как она в процессе отращивания, а это +1,5 см к густоте);

Корни у меня жирные, а длина сухая;

От сечения кончиков я почти избавилась...Стригу регулярно раз в 3-4 месяца, убирая 3-5 см.));

Мою голову через день...

Что обещает производитель:

Обещания, состав и др..

Результат:

Знаете, поняла я его сразу же после первого применения.... Как только наносишь его на влажные, чистые волосы,отступая 7-10 см от корней, они становятся скользкими и их можно разделить на пряди без всяких препятствий, даже с многими профессиональными масками у меня такого не получалось....))) держу бальзам минут 15-20, потом смываю теплой водой...

Вспышка

Пока волос мокрый, я его не трогаю, не расчесываю даже...После, как волос высох, примерно через полтора часа , я почувствовала ту мягкость и шелковистость, которую обещает производитель.))) При расчесывании нет никакой трудности, если раньше я использовала масло для легкого расчесывания, то теперь оно мне не нужно.)

Естественный свет, блеск волос

Естественные свет, без вспышки

Вывод: Покупаю я уже вторую бутылочку данного бальзама и знаете, буду покупать еще и еще...

Пока он стоит на первом месте из моих всех любимчиков...Именно он выполняет все обещания производителя!

Плюс к этому:

не убирает объем на волосах;

не вызвал за 1,5 месяца использования перхоти;

волосы от него не жирнятся быстрее;

появился блеск...

Всем шикарных и длинных волос))))

Достоинства
  • 17 масел в составе
  • Волосы прекрасные
  • Гладкие волосы
  • Запечатывает волосы
  • Не убивает объём
  • Ненавязчивый аромат
  • Питательный
  • Приятный запах
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Цена доступна каждому
  • Цена просто мизерная за такое средство
Недостатки
  • НЕТ!!!!!
Сонэтарекомендует
Спасибо, удачно я попала на Ваш отзыв 😊
Рада вам помочь 😉
16.07.2016
Только на днях закончила такой бутылек бальзама. Тоже очень понравился. Хочу попробовать что-нибудь еще из этой серии.
16.07.2016
Второй покупкой был "Северное сияние", как по мне слабоват, этот лучше для меня подходит 😊
Волосы красивые. 😊 Я эту серию пока не видела в продаже (в магазинах).
18.07.2016
У нас эта продукция уже давно на полках магазина 😊