Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 01:44

Хеллоу еврибади!

Сегодня хочу продолжить свой рассказ о бренде Horse Forse (Лошадиная сила). Обзор на шампунь этой марки можно прочитать тут.

На этот раз речь пойдет о бальзам - ополаскивателе для волос. Для меня этот продукт неотъемлемая часть в процессе ухода за волосами. Без бальзамов мои волосы просто невозможно расчесать. И когда мне предложили взять на обзор и шампунь и бальзам я согласилась.

Во-первых, потому что мне было интересно попробовать эту марку, во-вторых, поделиться своим мнением со своими читателями, в-третьих, выяснить действительно ли так хорошо средство, как о нем говорят.

Ну и давайте преступим к самому обзору Бальзам - ополаскивателя для всех типов волос.

Основные характеристики.

• Цена в районе 500 руб, купить можно в аптеке.

• Объём 500 мл.

• Произведено в России

• Срок годности 2 года

Внешний вид и упаковка.

Бальзам ополаскиватель продается в картонной упаковке, дизайн в принципе такой же, как и у всей линейки этого бренда.

Меняется только цвет коробки, если у шампуня это золотистый цвет, то бальзам представлен в голубой упаковке.
Информация о бальзам - ополаскивателе, все его основные характеристики и прочее дублируются на 2х языках (английский и русский).

Сам флакон выполнен из темного и прочного, прозрачного пластика.

Дозатор помповый, хорошо работает.
Выдает всегда одинаковое количество средства, не “плюется”. На флаконе есть наклейка, на которой дублируется описание средства.

Так же есть брошюра в которой рассказывают о других продуктах марки.

Консистенция и аромат бальзама.

Консистенция кремовая. В отличии от большинства других бальзамов больше напоминает маску.

В целом у меня появилось ощущение что я использую что-то корейское. Потому что такая насыщенная консистенция свойственна азиатским бальзамам для волос.

Аромат у бальзама мне понравился, он уже имеет более приятную отдушку, нежели шампунь из этой линейки. На волосах, к счастью, остается аромат бальзама, а не шампуня.

Обещания производителя.

Для меня это, пожалуй, самый важный пункт из всех. Именно по признаку правдивости обещаний я сужу и выставляю оценку в уходовых средствах. Обещания производителя мотивируют приобрести продукт, либо же отказаться от покупки.

И так давайте почитаем что же нам говорит сам бренд о своем бальзаме для волос.

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам

• Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

• Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

• Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:

• Сухих и тусклых волосах

• Поврежденных волосах

• Секущихся и ломких волосах

Рекомендации по применению стандартные. Наносим на влажные чистые волосы, ждем минутки 3 и потом смываем.

Мое мнение.

Ну а теперь как говориться пора вставить свое “очень важное” мнение.

1. Дает мягкость и шелковистость. Согласна с этим заявлением. Волосы действительно становятся шелковистыми и мягкими. Их приятно трогать, на них приятно смотреть.

1. Разглаживает и восстанавливает. По поводу разглаживания согласна полностью, Волосы становятся идеально гладкими, визуально выглядят здоровыми и ухоженными.

1. Увлажняет и защищает. Волосы после мытья продуктами Лошадиная сила стали не так сильно сечься и ломаться, стали более эластичными. Что скорее всего можно отнести к эффекту увлажнения. По поводу защиты мне сказать нечего, волосы тоже молчат...

1. Волосы меньше выпадают, корни укрепляются. Выпадения действительно стало меньше, благодаря ли шампуню и бальзаму, вопрос... скорее всего тут комплекс уходовых средств и витаминов в совокупности сработал. Корни и кожа головы чувствуют себя с этим бальзамом тоже хорошо.

1. От себя еще могу сказать, что бальзам достаточно неплохо так помогает мне с моими запутышами. Расчесывать мои тонкие и прямые волосы после мытья головы теперь проще.

Результат.

Волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Бальзам не утяжеляет, оставляя у корней объём. Волосы блестят словно шелк. На них приятно смотреть. Бальзам не склеивает мои волосы. Кончики выглядят хорошо.

Я довольна очень.

Итог.

Хороший бальзам для волос, работает. Обещания, которые указал производитель продукт выполняет. Большой объём и от сюда вытекает соотношение - цена-качество. Мне понравился и бальзам, и шампунь. Буду использовать с удовольствием. Для любителей азиатского ухода я прям рекомендую познакомиться с этой маркой.

Бьюти без правилрекомендует
29.12.2018
Волосы выглядят просто шикарно! ❤️
29.12.2018
Никогда не думала, что лошадиная сила - это хороший бренд)) но эффект отличный, надо попробовать) аптеки так и пестрят этими баночками)
30.12.2018
Мне очень нравится эта марка
30.12.2018
У меня тоже такой был 😊 Красивые волосы!