Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 14:33

С бальзамом Циновит я познакомилась недавно, и он завоевал своё место на полке рядом с шампунем. Собственно им начала пользоваться моя дочь, которая периодически в течение года пользуется шампунем Циновит. Дочери я покупаю Циновит шампунь. Покупая в очередной раз шампунь в аптеке, я увидела целую линейку Циновит - шампунь ежедневный и бальзам для волос.О шампуне в другом отзыве. А бальзам понравился и мне. Купила его в аптеке за 280 рублей.

В составе молочная кислота, которая увлажняет волосы, пантенол - укрепляет и восстанавливает, репейное масло (все знают про его действие на волосы) и противогрибковые компоненты, чтобы усилить действие шампуня.

Флакон пластиковый, но какой-то очень приятный на ощупь, крышечка открывается удобно, объём 150 мл. По текстуре не жидкий, использование экономичное. Запах очень приятный. Бальзам хорошо смывается, волосы становятся легкими без утяжеления, но при этом без статики. Использую каждый раз после шампуня.

Ну и самое главное результат - волосы стали мягкими, блестящими, не жирнит, не утяжеляет волосы, легче расчесываются, и мне и дочери понравился.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
НаДмиСрекомендует