Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 13:56

Продолжая тему выпадения волос, хочу написать об одном недавнем приобретении - замечательной новинке от Белиты-Витэкс - бальзаме Ревивор-биостоп 2к против выпадения волос, который относится к профессиональной линии известной белорусской компании. Этот бальзам, предназначенный для волос сухого типа, содержит экстракт красного перца, экстракт гингко билоба, витамин F, D-пантенол, которые улучшают кровоснабжение кожи головы, стимулируют питание и укрепление корней волос.

Интенсивность выпадения волос я наблюдаю двумя способами: сколько их остаётся на подушке после сна и сколько их остаётся в ванной после помывки. Судя по этим двум показателям, я заметила значительное уменьшение количества потерянных волосков. Возможно, на это влияет комплексный уход, о котором я уже писала, но всё-таки, и бальзам подействовал благотворно, так как дополнительно никаких мер против выпадения волос не предпринимала, а результат заметила за последние три- четыре недели пользования этим бальзамом. И, поскольку, я уже второй год наблюдаю за действием и свойствами белорусской ухаживающей косметики и сравниваю различные средства, а некоторые покупаю по второму и третьему разу, то могу сказать, что это отличный бальзам, который выполняет заявленные свойства, чему я очень рада и буду покупать ещё.

Владимирovnaрекомендует
12.11.2013
Этот еще не пробовала, обожаю кашемир ❤️
беру на заметку, как раз то что мне сейчас нужно
12.11.2013
надо бы и себе такой купить- волосы лезут ужасно.
о. Хочу как раз эту фирму испробовать 😊
Как здорово! Тоже надо попробовать! 😊
У меня не сложилось с их бальзамами а фирма хорошая 😊
12.11.2013
Видела его в магазине, надо купить 😊
12.11.2013
Давненько посматриваю на серию Ревивор. В целом белорусская косметика качеством мне нравится, особенно если ещё учесть их небольшие цены и боле чем внушительные объёмы баночек 😊
12.11.2013
И цена на них небольшая,думаю тоже попробовать.
у меня была такая)
12.11.2013
Мне больше бальзамы Дав нравятся))
12.11.2013
пользовалась таким бальзамчиком, действительно он останавливает выпадение волос через некоторое время!
12.11.2013
Неплохой объемчик у средства.
12.11.2013
Видела такой, пока не пробовала 😊
Нужно будет попробовать 😊
12.11.2013
Классное средство, очень часто вижу этот бальзам)
а мне Белита не подходит,эх
12.11.2013
Вот именно этого бальзама я у нас как раз в продаже не видела - только зеленую упаковку. Нужно будет еще обход сделать 😊
12.11.2013
У меня был такой, очень нравился, а потом надоел) Неудивительно с его объемом)
Не давно купила бальзам от Белиты, но не такой....потом и этот еще попробую)
Девушки, спасибо за комментарии и оценки. Желаю вам всем красивых и здоровых волос 😊
13.11.2013
Хорошая косметика у белоруссов, но к нам везут совсем мало ее!
13.11.2013
Я люблю белитовские бальзамы.
Обожаю Ревивор, зелененький обычно беру, надо этот попробовать )))
я пробовала - понравилось.
13.11.2013
Хоть Белита мне нравится, но данный бальзам не подошел
Достойный бальзам!
13.11.2013
Жаль, мне не подходят белорусские шампуни и бальзамы(( столько перепробовала - волосам заморские подавай) 😁
14.11.2013
Здорово, что помог!
А я вот еще не знакома с белорусской косметикой.
14.11.2013
Я Ревивор с лецитином когда-то пробовала, тоже довольна осталась
21.11.2013
Да, хорошие средства у них попадаются 😊
24.11.2013
Многие его советуют) а я все никак не доберусь)
02.03.2014
Надо у нас поискать.
06.04.2014
Взяла на заметку этот бальзам, надо укрепить волосы.
12.04.2014
мне нравится эта серия 😊 .
25.07.2014
Интересный бальзам, а волосы после его применения блестят?
Оксана.28, состояние волос можно посмотреть в предыдущем отзыве http://irecommend.ru/content/esli-vypadayut-volosy...