Мои самые любимые и очень удобные ботильоны T.Taccardi. Прекрасно подойдут на осень и весну.
Ботильоны T.Taccardi K0769MH-1 отзыв
ИНФОРМАЦИЯ:
Ботильоны женские
Сезон: демисезон
Бренд: T.Taccardi
Модель: K0769MH-1
Цвет: чёрный
Размер: 39 (размерная сетка 36-41)
Стана производства: Китай
Место покупки: я покупала в Kari, но есть на ВБ (артикул: 16616535)
Цена: 1600 руб.
Ботильони такарди отзыв
УПАКОВКА:
фирменная картонная коробка T.Taccardi, в которой я храню эти ботильоны.
Осенняя обувь Taccardi
Ботильоны Taccardi отзыв
Непромокаемые ботинки
В день покупки они были в идеальном состоянии.
ВНЕШНИЙВИД:
ботильоны выглядят современно и молодёжно, по бокам стильная пряжка, которая не мешает во время носки. Чуть завышенный удобный задник.
На фото первый сезон
Стильные ботильоны демисезонные
Это состояние после 5 сезонов.
Ботинки на толстой подошве
Спереди шнуровка, внутри молнии.
Удобные ботинки
Подошва из полиуретана, не промокает. Высота 3 см, каблук 6 см.
Кожа искусственная, но плотная и качественная.
Подклад из утеплённой ткани, ногам мягко и комфортно. Ботильоны греют.
Утеплённые ботинки на осень весну
МОЙ ОПЫТ:
я купила эти ботильоны ещё в 2022 году. В новом виде их не нужно было разнашивать, они сразу комфортно сели, нигде не натирали.
Носила их 3 весны и 2 осени. Внешний вид изрядно потрёпанный - на коже появились царапины.
Царапина на ботинках
Но всё остальное целое! Замки до сих пор рабочие, клёпки и пряжки не отлетели, подошва не потрескалась и не отклеилась. Внутри подклад тоже хорошо сохранился.
В носке были часто, потому что удобные, лёгкие, подошва рельефная и не скользкая.
Это один из моих образов в этих ботильонах. С кожанкой и чёрными лосинами выглядят эффектно, обувь соответствует образу.
Кожанка и кожаные штаны образ
ПОДБОР РАЗМЕРА:
полнота ботильонов - 7. У меня нога средней полноты, размер 38-38,5. Я купила 39 размер - сидят свободно, на тёплый носок в самый раз.
Идут размер в размер.
Чёрные ботильоны на осень
ВЫВОД:
удобные ботильоны T.Taccardi, которые я носила много лет. Жаль, что обувь имеет свойство изнашиваться. Сейчас хотела купить такие же, но нет моего размера.