Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 21:25

по акции 168 рублей

Всем привет) сегодня хочу рассказать вам о классном бальзаме для волос.

Начну с того, что у меня жесткие и сухие волосы, ТК пользуюсь очищающими шампунями для жирной кожи головы(Шампунь от Натуры Сиберики и Шампунь Эстель) , а они сушат волосы. Поэтому я искала бальзам, который сделает волосы мягкими и облегчит расчёсывание, а также будет с антистатическим действием. Я решила попробовать Syoss, его мне рекомендовала моя знакомая, которая в восторге от данной марки. Но выбор бальзама у них огромный! как же выбрать? Случайно в магазине Пятёрочка я увидела бальзамы по скидке( даже не думала ,что Syoss будет продаваться в Пятёрочке..). На выбор было два варианта, мой выбор пал на бальзам Volume. Пользовалась им несколько месяцев, а теперь расскажу о нем))

в такой бутылочке находится бальзам.

Итак, общая информация:
- место покупки: Пятёрочка.
Оказывается , бальзам можно купить даже там. Также продается на сайтах Wildberries, Ozon, магазины Окей, Лента , 7 дней и др.
- цена : на момент покупки была со скидкой за 168 рублей.
- объем бальзама : 500мл !;
- страна изготовитель: Россия;
- тип: для всех типов волос;
- срок годности 365 дней.

Дизайн:
Бальзам находится в большой бутылочке белого цвета. Основная информация так же на белом фоне. Обещания производителя и для какого типа волос подходит этот бальзам находятся на красивом синем цвете. Над этой информацией фото девушки с шикарными волосами. Фото чёрно-белое. Слева сбоку написано VOLUME ,в самом низу объем.
Крышечка черного цвета , ее удобно открывать.
С обратной стороны бутылочки находится информация о способе применения, обещания производителя , состав и адреса производства.

поближе

Сам бальзам:
Молочного цвета. Консистенция кремообразная. Бальзам жирненький. Но на волосах держится хорошо.
сам бальзам.

Запах :
Это то, за что я сняла звезду! Запах мне вообще не нравится. Запах сладкой ванили. Приторный такой. На волосах после мытья держится ещё некоторое время.
Когда нюхала в магазине , показался интересным, а в процессе использования стал для меня неприятным(
крышечка

Рекомендации по применению:
Производитель пишет, что бальзам необходимо нанести на влажные волосы ,а затем тщательно смыть водой. Но нет какой информации о том, нужно ли несколько минут держать бальзам на волосах. Обычно бальзамы держат некоторое время на волосах.
Я пробовала смывать бальзам сразу ,но тогда эффекта практически нет. Пробовала держать на волосах несколько минут , но тогда волосы утяжеляет. Пробовала нанести, подержать буквально минутку и смыть. И вот это самый оптимальный вариант! Волосы не утяжеляет и обещания выполняет)))
обещания производителя, рекомендации по применению

Обещания производителя:

- воздушный объём без утяжеления;

-смягчает волосы для более легкого расчесывания;

- укрепляет волосы.

информация с обратной стороны баночки с бальзамом

Состав :

aqua, cetearyl alcohol, hydrolyzed collagen, panthenol, steardimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, hydrolyzed keratin, isopropyl myristate, behenoyl PG-Trimonium Chloride, citric acid, VP/VA copolymer, phenoxyethanol, behentrimonium chloride, sodium methylparaben, parfum, hexylene glycol, polyquaternium-37, isopropyl alcohol, dicaprylyl carbonate, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, limonene

состав

Мои впечатления:
Бальзам действительно работает! Волосы после него мягкие, послушные, легко расчесываются. К тому же не электризуются!!(хотя в описании бальзама не заявлено, что даёт антистатический эффект, но если разобрать состав, то несколько компонентов как раз обладают таким действием)
Так же я заметила, что бальзам немного выпрямляет волосы, для меня это тоже минус. Не нравится такой эффект.

Еще я заметила, что после бальзама волосы более плотные, это однозначно плюс.
В целом могу сказать, что Бальзам хороший, идеальное соотношение цена=качество. Рекомендую.

Вероятно вам будет интересно почитать мои отзывы на другие продукты по уходу за волосами:

Бальзам для волос Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос

Шампунь Натура Сиберика, который подойдет для жирных волос

летний бальзам для волос Эстель, который спасет ваши волосы от солнышка

Бальзам для сухих волос Натура Сиберика

Бальзам для волос Эстель, который не дает никакого эффекта

Шамунь для волос Эстель для нормальных волос

Достоинства
  • Большой объем 500 мл.
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы не электризуются
  • Облегчает расчесывание
  • Объемные волосы
  • Цена по акции
  • Экономичный
Недостатки
  • Выпрямляет волосы
  • Запах
  • Состав
anechkakru_55рекомендует