Всем привет) сегодня хочу рассказать вам о классном бальзаме для волос.
Начну с того, что у меня жесткие и сухие волосы, ТК пользуюсь очищающими шампунями для жирной кожи головы(Шампунь от Натуры Сиберики и Шампунь Эстель) , а они сушат волосы. Поэтому я искала бальзам, который сделает волосы мягкими и облегчит расчёсывание, а также будет с антистатическим действием. Я решила попробовать Syoss, его мне рекомендовала моя знакомая, которая в восторге от данной марки. Но выбор бальзама у них огромный! как же выбрать? Случайно в магазине Пятёрочка я увидела бальзамы по скидке( даже не думала ,что Syoss будет продаваться в Пятёрочке..). На выбор было два варианта, мой выбор пал на бальзам Volume. Пользовалась им несколько месяцев, а теперь расскажу о нем))
в такой бутылочке находится бальзам.
Итак, общая информация: - место покупки: Пятёрочка. Оказывается , бальзам можно купить даже там. Также продается на сайтах Wildberries, Ozon, магазины Окей, Лента , 7 дней и др. - цена : на момент покупки была со скидкой за 168 рублей. - объем бальзама : 500мл !; - страна изготовитель: Россия; - тип: для всех типов волос; - срок годности 365 дней.
Дизайн: Бальзам находится в большой бутылочке белого цвета. Основная информация так же на белом фоне. Обещания производителя и для какого типа волос подходит этот бальзам находятся на красивом синем цвете. Над этой информацией фото девушки с шикарными волосами. Фото чёрно-белое. Слева сбоку написано VOLUME ,в самом низу объем. Крышечка черного цвета , ее удобно открывать. С обратной стороны бутылочки находится информация о способе применения, обещания производителя , состав и адреса производства.
поближе
Сам бальзам: Молочного цвета. Консистенция кремообразная. Бальзам жирненький. Но на волосах держится хорошо.
сам бальзам.
Запах : Это то, за что я сняла звезду! Запах мне вообще не нравится. Запах сладкой ванили. Приторный такой. На волосах после мытья держится ещё некоторое время. Когда нюхала в магазине , показался интересным, а в процессе использования стал для меня неприятным(
крышечка
Рекомендации по применению: Производитель пишет, что бальзам необходимо нанести на влажные волосы ,а затем тщательно смыть водой. Но нет какой информации о том, нужно ли несколько минут держать бальзам на волосах. Обычно бальзамы держат некоторое время на волосах. Я пробовала смывать бальзам сразу ,но тогда эффекта практически нет. Пробовала держать на волосах несколько минут , но тогда волосы утяжеляет. Пробовала нанести, подержать буквально минутку и смыть. И вот это самый оптимальный вариант! Волосы не утяжеляет и обещания выполняет)))
обещания производителя, рекомендации по применению
Мои впечатления: Бальзам действительно работает! Волосы после него мягкие, послушные, легко расчесываются. К тому же не электризуются!!(хотя в описании бальзама не заявлено, что даёт антистатический эффект, но если разобрать состав, то несколько компонентов как раз обладают таким действием) Так же я заметила, что бальзам немного выпрямляет волосы, для меня это тоже минус. Не нравится такой эффект.
Еще я заметила, что после бальзама волосы более плотные, это однозначно плюс. В целом могу сказать, что Бальзам хороший, идеальное соотношение цена=качество. Рекомендую.
Вероятно вам будет интересно почитать мои отзывы на другие продукты по уходу за волосами: