Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 20:09

Около 200 рублей

Всем доброго времени суток!)хочу поделиться с вами своим опытом использования данного шампуня. У меня жирная кожа головы, поэтому необходимо не только очищение, но и нормализация работы сальных желез кожи головы. Некий детокс. Данный шампунь мне порекомендовали в официальном магазине Натуры Сиберики. Цена была около 200 рублей, поэтому я решила попробовать.

Дизайн

Итак:

Описание

- Дизайн бутылочки шампуня красивый, неяркий.

Обещания производителя

- Объем 400мл.

- Сам шампунь прозрачный и достаточно жидкий, поэтому расход у него больше обычного.

- Запах : это что-то невероятное. Запах свежести леса, хвойный, такой приятный, нежный, хочется нюхать и нюхать его!))

- С первого раза шампунь пенится недостаточно хорошо. Приходится либо промывать второй раз, либо использовать больше шампуня.

Мои впечатления :

- Шампунь действительно даёт объем.

- Хорошо очищает, притом Волосы после него невероятно мягкие, лёгкие, бальзам даже не нужен)

- Большой плюс в том, что волосы с этим шампунем не так быстро жирнятся!!!!с ним я мою 2-3 раза в неделю.

НО недостаток всё-таки есть. Не знаю, с чем это связано, но похоже, что шампунь вызывает привыкание, потому что ближе к концу баночки волосы после шампуня были какие-то безжизненные, утяжеленные. Изначально такого не было. Думаю, что необходимо чередовать этот шампунь с другим, чтобы не было такого эффекта.

В целом могу сказать, что шампунем довольна, скорее всего куплю его ещё раз, но уже попробую разделить на две баночки и чередовать с другим шампунем.

Если вам нужен шампунь для жирных волос, рекомендую присмотреться к данным вариантам :Шампунь Natura Siberica Super professional для жирных волос свежесть & detox - и Шампунь Estel Beauty Hair Lab Detox Therapy

Оцените лайком, если мой отзыв был полезен ))

А вы подружились с этим шампунем?)

также можете почитать мои отзывы на другие продукты Натуры Сиберики, а так же все средства по уходу за волосами:

Бальзам для волос SYOSS VOLUME LIFT для тонких и ослабленных

Ночная маска для лица

классный мицелярный гель для умывания и снятия водостойкого макияжа

Скраб, который спасет кожу головы!

Бальзам для волос Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос

бальзам для волос

Достоинства
  • Добавляет волосам объем
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат берёзы
  • Хорошо очищает волосы и кожу головы
Недостатки
  • Большой расход
  • Вызывает привыкание
anechkakru_55рекомендует