Опубликовано 14 Май, 2024 - 14:41

Всем доброго времени суток!

Как и в случае с кожей лица, к моему большому сожалению, мои волосы тоже далеки от идеальных. Так за исключением секущихся кончиков, они также порою страдают от сильного выпадения (преимущественно при неправильно подобранных уходовых средствах) и перхоти у корней волос. Конкретно в отзыве ниже я расскажу о шампуне, который идеально мне подошел и не вызвал всех этих проблем.

• Общая информация.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре.

Объём: 270 мл. или 400 мл. Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Срок годности после вскрытия тары: 12 месяцев. Изготовитель: ООО «Натура Сиберика», Россия, г. Москва. Стоимость: около 400 рублей за объём в 400 мл. и также примерно 400 рублей за набор с бальзамом (в расфасовке в 270 мл.). Где приобрести: на различных интернет-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON» и «Я.Маркет») или же в офлайн-магазинах.

• Упаковка.

Я получила в подарок набор из шампуня и бальзама для волос от марки производителя «Natura Siberica» из линейки средств «Doctor Taiga» на основе алтайского кедра. Набор этот был дополнительно запакован в картонную коробку, на которой можно обнаружить информацию о находящейся внутри неё уходовой продукции для волос.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Внутри этой коробки находилась бутылочку с крышкой формата диск-топ. Изготовлена она из плотного материала и поэтому даже падение с высоты – тара с шампунем с лёгкостью переживёт. Касательно внешнего оформление флакона с шампунем от бренда «Natura Siberica», могу отметить то, что выполнен он в приятных – розоватых тонах.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

На задней стороне флакона с шампунем для волос можно найти информацию о том какие ингредиенты входят в его состав, его условиями хранения, датой изготовления и годности продукции, заявленными в средстве – результативными свойствами, объёме товара, а также ещё и правильным способом применения героя сего отзыва.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Чтобы получить доступ к внутреннему содержимому флакона с шампунем «Natura Siberica» от нас с вами потребуется лишь аккуратно нажать на крышку на основание тары и через появившиеся после данной манипуляции – отверстие, извлечь необходимое количества средства и затем осуществить обратное закрытие дозатора.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

• Информация от производителя.

Производитель шампуня «Natura Siberica» на алтайском кедре утверждает о том, что это самое средство должно идеально подойти в качестве уходового средства для восстановления ломких, сухих и поврежденных волос (ознакомиться с результативными качествами у героя отзыва вы сможете на таре с ним и в цитате ниже).

Эффективное преображение ломких и поврежденных волос. Насыщенная формула восстанавливает баланс питания от корней до самых кончиков. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими.

• Гладкие и послушные
  • Упругость и шелковистый блеск
  • Защита от пересушивания во время укладки

АЛТАЙСКИЙ КЕДР — ЭНДЕМИК ТАЙГИ

Кора алтайского кедра содержит эффективную комбинацию витаминов С, F и феруловой кислоты, в 8 раз увеличивающую защитную функцию кожи и волос, наполняет их невероятной силой. В таежной морошке содержание витамина Е – главного витамина молодости, в 3 раза выше, чем в масле кокоса и в 5 раз выше, чем в оливковом. Органическое масло таежной морошки эффективно восстанавливает и придает волосам ухоженный вид и роскошный блеск. Vegetal кератин разглаживает волосы по всей длине, придавая им мягкость и шелковистость.

• Состав.

В составе у героя этого моего отзыва вы обнаружите большое количество органических ингредиентов и также всевозможных натуральных экстрактов. Как не сложно догадаться, именно с их помощью, шампунь для волос должен будет проявить себя с положительной стороны.

Aqua with infusions of Organic Pinus Sibirica Bark Water (органический гидролат коры алтайского кедра), Organic Rubus Chamaemorus Seed Oil (органическое масло таежной морошки), Schizandra Chinensis Fruit ExtractFE (экстракт лимонника нанайского), Organic Pinus Sibirica Seed Oil (органическое масло высокогорного алтайского кедра), Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE (экстракт саган-дайля), Salix Alaxensis Bark ExtractWH (экстракт ивы аляскинской), Crataegus Dahurica Leaf ExtractWH (экстракт боярышника даурского), Eleutherococcus Senticosus ExtractWH (экстракт женьшеня сибирского), Organic Calendula Officinalis Flower Extract (органический экстракт календулы), Organic Dasiphora Fruticosa Extract (органический экстракт курильского чая), Organic Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (органический экстракт облепихи алтайской); Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Hydrolyzed Vegetable Protein (растительный кератин), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Niacinamide (витамин PP), Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Limonene.

(WH)- Органические экстракты дикорастущих растений

(FE) – Свежие экстракты дикорастущих растений

(HR) - Производное масла алтайской облепихи
(PS)- Производное масла сибирского кедра

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

• Впечатления от использования.

Консистенция у шампуня «Natura Siberica» Doctor Taiga Altai Cedar Bark на алтайском кедре оказалась ближе к водянистой и по этой самой причине совсем не удивительно то, что он имеет низкое пенообразование, из-за которого, как следствие, существенно увеличивается расход этого уходового средства. Касательно аромата шампуня могу сказать, что в нём угадывается сладковатость морошки и также ещё облепиховые нотки.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Как и при использование любого другого шампуня, я сначала смачиваю корни волос и их длину – водой, а затем уже распределяю его на кожу головы (не затрагивая при этом длину волос). После распределения героя отзыва на корни волос, а оставляю шампунь на них на пару минут и лишь только после этого начинаю процесс смывания средства (именно тогда я промываю оставшейся на корнях пенкой шампуня и длину волос).

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Что не может не радовать, шампунь «Natura Siberica» Doctor Taiga Altai Cedar Bark на алтайском кедре отлично промывает волосы с первого раза и поэтому повторного их намыливания им – попросту не требуется. Также не могу не отметить то, что действует шампунь очень деликатно, в плане того, что он не сушит кожу головы и кончики волос. Минусом же для меня стало то, что без использования бальзама – волосы путаются.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

В тандеме с бальзамом из той же линейки средств, что и шампунь, они не будут пересушенными и легче поддаются укладке. Благодаря такому применению шампуня и бальзама, мне удаётся «сгладить» пушистость волос – придав им гладкость (эффект – «волосок к волоску»). Разово я попробовала посушить волосы феном после применения этого шампуня и заметила, что пагубного влияния тот на них не оказал.

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Волосы я стараюсь мыть дважды в неделю и поэтому могу утверждать о том, что при регулярном применении героя данного моего отзыва, их состояние не становиться хуже, а наоборот они выглядят более здоровыми и ухоженными. Как несложно догадаться, с секущимися кончиками – шампунь этот помочь не может (как, в принципе и практически любой другой подобный уходовый продукт для волос).

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Напоследок я пожалуй хотела бы отметить то, что про использование такого шампуня – дважды в неделю, мне хватило его примерно на два месяца. Как аллергик я ещё не могла не оценить тот факт, что на богатый на натуральные ингредиенты – состав у шампуня «Natura Siberica» Doctor Taiga Altai Cedar Bark на алтайском кедре – не вызвал у меня никаких проявлений этого заболевания (зуд кожи, слезотечение, чихание и прочее).

Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре

Как вы сами уже поняли я стану рекомендовать к покупке био-шампунь «Natura Siberica» Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре к покупке всем читателям данного моего отзыва благодаря отсутствию негативных реакций на его компоненты и неплохие ходовые качества!

Достоинства
  • Действенный
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Относительно натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Необходимо использовать бальзам
Юлия141194рекомендует
Хороший шампунь)
14.05.2024
Раньше часто покупала их продукцию)
Блеск у волос хороший
15.05.2024
Именно эту линейку пока не пробовала!
15.05.2024
Возьму на заметку этот шампунь Innocent
17.05.2024
по описанию удачный шампунь
27.05.2024
А у меня шампуни вообще медленно расходуются, такого объема может хватить на 4-5 месяцев))