Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получила на тестирование бальзам Heya, раньше его видела в интернете и в магазинах, но не пробовала ни разу. Бальзам курьер привез прямо домой. Сразу обратила внимание, что упаковка очень стильная - матовый черный цвет.
лицевая сторона
На лицевой стороне отмечено, что бутылочка 350мл. В составе бальзама 35 активных компонентов, которые обеспечивают питание и восстановление волос.
оборотная сторона
На оборотной стороне есть информация о составе, о способе применения, описание самого бальзама. Изготовлен по рецептуре и под контролем компании Сплат. Этой компании я доверяю и средства для ухода за зубами и ротовой полости я пользуюсь именно этой маркой. Поэтому для меня это был плюсик к бальзаму.
информация
98% натуральных ингредиентов - это очень хороший показатель. Пользуюсь бальзамами и кондиционерами я при каждом мытье головы, без них просто не могу. Этим бальзамом пользовалась в комплексе с шампунем этой же серии. Также плюс серии в том, что очень удобный дозатор, но, если кому-то удобнее отвинчивать - можно и отвинчивать.
колпачок
Сам бальзам по консистенции очень густой, из-за чего его не очень удобно выдавливать/вытряхивать из баночки. По цвету - белый, пахнет травами, запах насыщенный и тяжелый, но меня он не раздражает. После споласкивания запах остается очень легкий.
текстура
После использования волосы становятся более плотными, будто утолщенными, кончики живыми, корни промываются хорошо, укладываются несложно.
В целом, я осталась довольна этим бальзамом и мне он подошел.