Опубликовано 12 Январь, 2020 - 20:49

Всем здравствуйте! Люблю я продукты для губ, как декоративные, так и ухаживающие или уходовые, не знаю как правильно)).

В общем увидела я в каталоге Орифлейм бальзам для губ, который должен был не только ухаживать за губами, но и придавать им небольшой оттенок и не смогла пройти мимо.

Сейчас в зимний период это очень актуально, тем более если нужно подкрасить губы и бежать на улицу. Для этих целей я его и купила. У меня маленький ребёнок, времени заморачиваться с макияжем, перед прогулкой нет, а так и уход и оттенок, в общем 2 в 1.

Внешне - ничего особенного, выглядит как гигиеничка.

Информации на тюбике по минимуму. Защиты от первого вскрытия не было.

Информация с официального сайта компании Орифлейм:

Не нужно выбирать между увлажнением и подкрашиванием — используй бальзам, который придает губам естественный оттенок, и при этом питает кожу!

­ Содержит масло зародышей пшеницы и витамин Е для питания, увлажнения и защиты губ;

­ Обеспечивает нежный оттенок и деликатное сияние;

­ Обладает приятным ароматом сладких фруктов.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PARAFFIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYETHYLENE, MICA, CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, TRITICUM VULGARE GERM OIL, GLYCINE SOJA OIL, PROPYLPARABEN, BHT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CI 77891, CI 45410, CI 19140, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090

Оттенок " Нежный Розовый" - 38763

Конечно оттенок совсем не похож на оттенок в каталоге, в каталоге он более интенсивный.

Консистенция бальзама кремо-гелевая, тающая. Он хорошо и мягко разносится по губам.

Аромат приятный, сладенький, мне пахнет фруктовой жвачкой.

В стике цвет бальзама выглядит более ярким, сочным, насыщенным. На самом деле это не так, но давайте по порядку.

Сверху оттенок в один слой, снизу в несколько.

Финиш у продукта влажный. Сам бальзам полупрозрачный, в один слой ложится тонкой вуалью, но его можно наслаивать, чтобы оттенок был более заметным.

Фото при другом освещении ?

Цвет бальзама малиново-розовый, очень красивый, ягодный. Я бы не назвала оттенок нежно- розовым, он скорее нежно- малиновый.

Наносится хорошо, не плешивит, контур держит, даже без карандаша.

Бальзам не стойкий, перекуса не выдержит. С губ "слазит" деликатно, немного их тинтуя.

Теперь по факту. Бальзаму ставлю 4☆, он не плохой, но есть одно но... Продукт действительно увлажняет и питает кожу губ, но только дома! Для улицы, в зимний период, он слабоват, через минут 20, ты его уже не ощущаешь на губах, он просто впитывается и не даёт никакой защиты, приходится сверху на него наносить слой гигиенической помады. Может быть летом, в тёплое время года, он будет неплох, но сейчас нет. На улицу его не наношу, мне его мало, а дома проще бесцветной гигиеничкой губы намазать, чем отеночным бальзамом.

Бальзам может "зайдет" девочкам, которые работают, а не как я в декрете сижу, в кабинете, в офисе - губки мазюкать... и красивый оттенок и уход какой никакой.

Я свой оттеночный бальзам оставлю на лето, дам ему еще один шанс, т.к мне понравился оттенок.

Достоинства
  • Можно наносить без зеркала
  • Придаёт лёгкий оттенок и влажный блеск
  • Простенькая, но качественная туба
  • Увлажняет, смягчает и разглаживает губы
Недостатки
  • На зиму слабоват
Lady Caramelрекомендует