Добрый день, дорогие читатели!)
Недавно мама подарила мне один бальзам, когда я его открыла, сначала подумала, что за цвет??!)
Я крашу губы либо блесками, либо матовыми помадами, оттеночных бальзамов у меня еще не было.
Сегодня, хочу познакомить Вас с :
"Оттеночный бальзам для губ Oriflame “OnColour"
Милое оформление бальзама, которое выполнено в розово-черных тонах.
Материал, из которого изготовлена футляр- пластик, мне не понравилось, что не было никакой защитной пленки или упаковки, открыть, понюхать, потрогать, мог кто угодно..(
На оборотной стороне можно увидеть:
Колпачок сидит вполне нормально, никуда не слетает!
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PARAFFIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYETHYLENE, MICA, CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, TRITICUM VULGARE GERM OIL, GLYCINE SOJA OIL, PROPYLPARABEN, BHT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CI 77891, CI 45410, CI 19140, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090
Я не знаю, какой у меня оттенок, но цвет выглядит ярко, но на губах это смотрится немного иначе!)
У оттеночного бальзама приятный сладенький аромат, скажу сразу, что на губах не будет дикого блеска, а лишь слегка появится цвет и немного яркости)
Что касается носки, она хорошая, я спокойно ходила целый день, бальзам почти не съела)
Губы не сушит, а наоборот придает им некую свежесть и скрывает все неровности, в виде потрескавшихся губ)
Меня сразу смутил цвет, мне он просто не понравился, такими морковными цветами я никогда не красила губы, но решила попробовать, выглядит вполне хорошо, губы остаются увлажненными несколько часов!
Снимаю одну звезду на отсутствие защитной упаковки!
Ну, а в принципе бальзам не плохой, пользоваться можно!)