Бальзам очень неплохой, как и все eos.Он хорошо увлажняет губы и при этом не создается ощущение жирности на губах.
Также он универсален:можно мазать его на кутикулы, на локти.Я в свою очередь использую его как блеск для губ.
Не может и не радовать запах этого бальзама! Что-то вперемешку с карамелью и манго. Дизайн как всегда на высоте, закрывается хорошо.
Цена невысокая:максимум 1000 тенге=200 рублей. В штатах набор из 6 штук вообще можно купить за 3 доллара .Но есть один минус: когда он немного заканчивается,его сложно доставать.Но и эту проблему можно устранить: спичка или зубочистка в помощь.А потом можно сделать и вовсе новый, просто взяв вазелин и ароматизор.( на youtube много роликов на эту тему, посмотрите!)
Если посмотреть на упаковку, то там безопасные и натуральные вещества, не беспокойтесь.
Из минусов также то, что он липкий на губах.То есть губы склеиваются.Но ведь это мелочь, лично я не обращаю на это внимание.
Поговорим о стойкости. Если не пить и не есть, он держится около 1,5 часа. Мои желания он выполняет, качественный бальзам!Советую!
На счет того, где купить, отвечаю: продаются в некоторых аптеках, магазинах ухода за собой, а также в интернет магазинах.Это точки , если вы живете не в Америке.В Америке же он продается почти в любом универмаге.
Немного информации от меня: EOS также производит крема для рук, и они отлично подходят для сухих рук! Постарались на славу.