У меня была давняя маленькая мечта- попробовать бальзам для губ eos и наконец он у меня. У данного бальзама очень большое разнообразие вкусов, у меня же со вкусом ванили и мяты.
ссылка на товар - тык
Бальзам пришел в картонной упаковке, которую я на радостях разорвала не очень аккуратно и потом выкинула. Сам бальзам кругловатой формы и сделан в полоску 2-х оттенках голубого цвета. Дизайн очень милый, да и голубой один из любимых цветов. Сзади бальзама есть углубление, благодаря которому бальзам легче открыть.
Закрывается и открывается бальзам легко, никаких затруднений не было.
Аромат бальзама просто потрясающий, очень сладкий и ненавязчивый. Очень напоминает жвачку со вкусом сладкой мяты, а ваниль почти не ощущается, что очень хорошо! На губах аромат еще как ощущается и держится долго. На вкус бальзам тоже очень приятный, даже иногда хочется его съесть.
Бальзам выглядит желтоватым, но сам он бесцветный.
По своим свойствам бальзам просто чудо, спасает даже самые ужасные губы! За несколько дней пользования им, мои губы стали выглядеть ухоженными, перестали сохнуть и шелушится, а на улице и вовсе обветриваться. Да и еще дарят им прекрасный аромат, что же еще надо? Теперь все мои бальзамы ушли на самую верхнюю полку и они даже близко не стоят c eos. Также экономично расходуется и почти не ощущается на губах. Пользоваться им одно удовольствие.
Данная компания BeautySpirit занимается оптовыми поставками, как бальзамами eos, так и другими. Если вас заинтересовало, то лучше пройти по ссылке и самим ознакомиться с данным сайтом.
Заказать данный бальзам можно в интернет-магазине @beautyspiritshop
Стоимость: 450 рублей