Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 19:11

полгода или более
Добрый вечер,красавицы.

Предисловие.

Я уже писала отзыв на шампунь Секреты древних стран Luxury SPA Традиции Кореи и на гель-крем для душа Секреты древних стран Сокровище Африки,где разбирала состав.
Конечно многие девушки далекие от химии начнут орать,что это одна химия,раз нет слова экстракт в 90% названий веществ.Но это не значит,что вещества ненатуральные.
Я кстати писала отзыв на щампунь Compliment Naturalis,где подробно объясняла про замаскированные натуральные вещества.

Что обещает производитель?

Экстракт ягоды годжи обеспечивает витаминами волосы и кожу головы.Густота и сила.Уточенный аромат Кореи.

Aqua;
Cetearyl Alcohol(эмульсификатор,наполнитель,может быть получен синтетически или из кокосов);
Glyceryl Stearate(смесь глицерина и стеариновой кислоты,используется как разбавитель и эмульсификатор);
Behentrimonium Chloride(эмульсификатор);
Parfum(отдушка);
Methylcloroisothiazolinone(and) Methylisothiazolinone(консерванты).

Плюсы состава:

Нет силиконов.
Минимальная отдушка(она вредит волосам и коже,писала я об этом неоднократно);
Нет вредных компонентов.

Сравнение состава с другими представителями.

Garnier Ultra Doux кондиционер с лавандой и розмарином.

Кондиционер Pantene Aqua Light.

Текстура:

Средней плотности,хорошо смягчает волосы и моментально впитывается.Сильного аромата не имеет.

Мои впечатления.

Я наношу этот бальзам после того,как помыла голову шампунем Традиции Кореи Секреты Древних стран Luxury SPA..
Бальзам сразу смягчает волосы и отлично смывается.
В принципе расходуется он экономно,но и объем у него 400 мл,да и цена в 47 рублей не позволяет придираться.
Он не жирнит волосы и он непитательный ,поэтому он и не густой.
Хорошо антистатирует в отличие от Garnier.
Также придает блеск волосам.
Волосы кстати дольше остаются чистыми.

Бальзам рекомендую тем,у кого волосы склонные к жирности.А вот сухим волосам он не подойдет.

Производство:400 мл.
Объем:400 мл.
Цена:47 рублей.

Отзыв на гель для душа Секреты Древних Стран Luxury Spa Секреты Африки.

Спасибо за внимание.
@jasemin_muaрекомендует