Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня окрашенные и некороткие по длине волосы, соответственно, они нуждаются в дополнительном уходе. Просто помыть голову шампунем - не мой случай, так как волосы сразу же начинают пушиться, путаться и даже просто расчесать их будет непросто. Недавно я рассказывала о питательной маске российского бренда IL Gele, которая мне очень понравилась, а сегодня хотелось бы уделить внимание еще одному достойному продукту этого же производителя - увлажняющему кондиционеру, который помогает мне поддерживать красоту и здоровье своих волос.
ღ Основная информация.
Страна-изготовитель: Россия.
Объем: 207 мл.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия -12 мес.
Цена: 840 рублей.
Назначение: для ухода за сухими, тонкими и поврежденными волосами.
Как приобрести: заказать можно в интернет-магазине IL Gele, прямая ссылка на кондиционер здесь.
Описание производителя:
Сбалансированный состав кондиционера обогащен маслом Усьмы, комплексом витаминов и микроэлементов, которые питают волосы по всей длине, придают им гладкость, блеск и жизненную силу. Волосы становятся упругими и эластичными, получают дополнительный объем без утяжеления и защиту от пересушивания феном, а также термозащиту при укладке.
Кондиционер для волос IL Gele с маслом Усьмы
ღ Упаковка. Дизайн упаковки кондиционера схож с оформлением маски. Тоже белая картонная коробочка с логотипом бренда и необходимой информацией на обороте. Кстати, шрифт мелкий и не контрастный, поэтому прочитать можно, но сложно.
Кондиционер для волос IL Gele с маслом Усьмы
Флакон выполнен из прочного непрозрачного пластика и имеет прямоугольную форму, что непривычно, но очень симпатично! На флаконе также продублирована основная информация: состав, способ применения, срок годности и дата производства.
Кондиционер для волос IL Gele с маслом Усьмы
ღ Состав Экоголик не одобрил, но приятный момент заключается в том, что кондиционер не содержит парабены и красители. В списке ингредиентов можно найти невероятно полезное масло Усьмы, которое улучшает качество структуры волос, а также стимулирует их рост, что в данном случае для меня не так важно, так как кондиционер я наношу по всей длине, но не втираю в корни.
ღДозатор-помпа работает отлично, не барахлит, не заедает, не плюется. Кондиционер не остаётся на нем и нигде не протекает. Все чисто и аккуратно. Несколько первых нажатий было сделано вхолостую, поэтому я уверена, что до меня кондиционер никто не использовал.
Дозатор выдает оптимальную порцию кондиционера, его можно зафиксировать или открутить в случае необходимости.
ღКонсистенция, цвет, аромат.
Внешне кондиционер напоминает мне йогурт, у него белый цвет, а консистенция средней густоты. Текстура лёгкая и нежная, однородная, без частичек или вкраплений.
Аромат же заслуживает самых лучших слов. Мне он сильно понравился: сладкий, но не приторный, нежный и чарующий. Остаётся на волосах на какое-то время и напоминает приятный женский парфюм, не отказалась бы иметь на своем столике флакончик духов с таким запахом.
ღМои впечатления.
Способ применения абсолютно стандартный: наношу кондиционер на чистые, влажные, но прежде отжатые полотенцем волосы. От корней отступаю, а вот сухим кончикам уделяю особое внимание. Выдерживаю пару минут и затем смываю.
Кондиционер прекрасно распределяется по волосам и хорошо смывается с первого раза. После применения волосы мягкие и увлажненные, не такие пересушенные и непослушные, как прежде. Проблем с расчесыванием тоже не возникает.
После кондиционера волосы выглядят живыми и здоровыми. Чаще обычного голову мыть тоже не придется, так как средство совершенно не утяжеляет волосы. Обычно они у меня сильно пушатся, поэтому мне понравилось, что кондиционер усмиряет эту пушистость, делая волосы гладкими и послушными.
Достоинства:
✔ красивый и стильный дизайн упаковки,
✔ потрясающий аромат,
✔ удобный дозатор,
✔ не содержит парабены и красители,
✔ не утяжеляет волосы,
✔ увлажняет сухие волосы, делает их гладкими и послушными,
Недостатки:
✘ не обнаружила.
Вывод: Увлажняющий кондиционер с маслом Усьмы прекрасно сочетается с любым шампунем и понравится многим, особенно обладательницам сухих, пористых и поврежденных волос. Рекомендую!