♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Доброго времени суток! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мне очень нравится корейская косметика, давно ею пользуюсь, решила попробовать и средства для волос. А ещё я снова купилась на упаковку, у этой линейки они все очень милые и симпатичные, такие баночки на полке радуют глаз. Особенно любителям розового цвета зайдёт на ура.
Внешний вид.
Что обещает нам производитель?:
"Silk Scarf Hologram Hair Serum придает им жизненную силу, обладает увлажняющим эффектом, возвращает волосам блеск, делает их более гладкими и послушными. Сыворотка имеет в своей основе мощную формулу, питает волосы, делая их шелковистыми и более здоровыми. " "...Нежный цветочный аромат после нанесения сыворотки будет сопровождать вас долгое время, окутывая ненавязчивым шлейфом. Средство вернет жизненную силу и здоровье вашим волосам..." "...При регулярном использовании дает видимые положительные результаты уже в скором времени после начала использования."
Эффект совсем меня не порадовал. И это тот самый благоухающий шелковый шарф? Нет, это склеенная липкая метла, от которой пахнет спиртом со смесью непонятной цветочной отдушки. Гладких, ухоженных, послушных блестящих волос, наполненных жизнью я за такую цену не получила. А при регулярном использовании начал не хило сушить, никаких положительных результатов не увидела.
"Замечательное" действие сыворотки - слипшиеся волосы. В реальности выглядит еще хуже.
К слову, на фотографиях ниже использовались жидкие кристаллы от CD (ссылку на отзыв оставлю позже), липких и слипшихся волос от них нет:
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.
Консистенция довольно интересная, не как у обычных жидких кристаллов, она гелевая и липкая, не растекается по руке. Руки после использования нужно мыть, так как сыворотка оставляет противную липкость на руках.
Состав как состав, типичен для несмываемых средств для волос. Любители органики скажут "фу". Против них ничего не имею. (проверила на этом сайте, сам состав взят из оф. сайта продукции)
Разбор состава.
Вывод: лично мне сыворотка совершенно не подошла, никому ее не посоветую. Хотя она может подойти девушкам с прямыми волосами. Средство из серии а-ля "для баловства".