Опубликовано 11 Январь, 2021 - 09:32

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня расскажу вам о бальзаме для губ из линейки Juicy Kisses с маслом кокоса и ши от Eveline. Начнём?

Бальзам для губ Eveline Juicy Kisses Coconut Cocktail

Производитель : Польша.

Объём : 12 мл.

Где можно купить? В интернет магазинах Улыбка радуги, Подружка, Летуаль, Make up store.

Цена : 130 - 150 р.

УПАКОВКА.

Бальзам представлен в мягкой пластиковой тубе, на которой имеется некоторая информация о средстве.

Упаковка

У тубы толстый "носик" с небольшим отверстием.

Крышка откручивается.

Упаковка

Бальзам продаётся в картонной коробочке, на которой также есть все данные о средстве.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Фруктовый бальзам для губ с маслом кокоса — это восхитительное косметическое средство для губ с уникальной богатой формулой: смягчающий ланолин, защитный пчелиный воск, витамин Е, БИО Кокосовое масло, масло ши и масло алоэ.
Увлажняющий и питательный бальзам-масло с запахом сладкого кокоса придает мягкость нежной коже губ, моментально увлажняет ее и интенсивно питает, а также подчеркивает красоту губ соблазнительным сиянием.
Бальзам-масло Juicy Kisses содержит натуральные ингредиенты, не содержит парабенов и силиконов.

СОСТАВ.

Состав

Polybutene, Helianthus Annuus Seed Oil, Petrolatum, Cocos Nucifera Oil, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Behenate, Lanolin, Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Cocos Nucifera Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis Seed Oil, Water, Propylene Glycol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Aroma, Bht, Ci 7789.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

Бальзам представляет собой густой плотный, немного тягучий гель, слегка прозрачного цвета.

Консистенция и цвет

Распределяется быстро, т.к. тает от тепла губ. После себя оставляет явный блеск.

Нанесение

ЗАПАХ и ВКУС.

На вкус я ничего не чувствую.

Запах сладкий, карамельный, мне напоминает поп-корн в кинотеатре. Кокоса я не ощущаю.

Мужу нравится этот запах, говорит приятно целоваться))).

В ДЕЙСТВИИ.

У меня всегда и везде лежат различные гигиенички, бальзамы для губ, т.к. и зимой и летом у меня сухая кожа губ.

После умывания в городе хлорированной водой или в деревне колодезной - не важно. Губы всегда после умывания сухие.

Использование бальзама пришлось на "тяжёлый" период жизни моих губ. В начале декабря я купила гигиеничку Айболит и она за несколько дней просто убила (высушила) мои губы.

После нанесения бальзама я чувствую увлажнение, смягчение. Если губы раздражены, бальзам успокаивает их.

До / после

Первые пару дней мне казалось, что никакого эффекта от средства нет. То есть он работал здесь и сейчас, но без накопительного эффекта.

На 4-5 день использования бальзама я ощутила, что уже намного реже пользуюсь бальзамом. Мои губы немного восстановились после Айболита.

4 января я была в приюте для собак (который находится на улице, а не в помещении), около 3х часов. Температура воздуха была - 4..-5° С (не мороз, но за несколько часов замерзнуть реально). Туда и обратно я добиралась на общественном транспорте, соответственно я была в медицинской маске. Приехав домой я отметила для себя, что за всё это время ни разу не воспользовалась бальзамом, т.к. губы были в отличном состоянии - увлажнённые и мягкие.

А ещё кокосовый бальзам Juicy Kisses придаёт блеск губам, я бы даже сказала сочность.

Бальзам придаёт блеск губам

И небольшую липкость. У меня все волосы липнут к губам : и мои, и кошачьи.

Средство, конечно, не стойкое, держится до перекуса.

После 2х недель использования внешне я не вижу никаких изменений, но по ощущениям кожа губ стала мягче, я не чувствую раздражений, губы увлажнённые.

Губы дл начала использования бальзама и после 2х недель (на фото губы без бальзама)

ОБЕЩАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ.

Уменьшает шелушение

Бальзам смягчает и сглаживает сухие губы. Шелушения проходят через несколько дней использования средства.

Успокаивает и разглаживает

Да, мои проблемные, вечно сухие губы моментально успокаиваются, ну и визуально разглаживаются за счёт увлажнения.

Увлажняет и питает

Увлажнение есть, питания мне немного не хватает, хотя бальзам довольно жирный.

Замедляет процессы старения

Про это ничего сказать не могу, но и не верю в такое особо.

РАСХОД.

Для одного использования бальзама необходимо совсем немного (шарик со спичечную головку). Думаю бальзама хватит надолго.

Бальзам для губ Eveline Juicy Kisses Coconut Cocktail

ПЛЮСЫ :

+ увлажняет и смягчает

+ помогает при сухости после умывания

+ приятный запах

+ удобный формат

+ расход

МИНУСЫ :

- липкий

ВЫВОД : бальзам отлично справляется с сухостью, раздражением и шелушениями, губы красиво смотрятся после нанесения.

Бальзам однозначно ухаживает за губами, поэтому смело рекомендую его!

Бальзам для губ (манго)

Двухфазная мицеллярная вода

Карандаш для бровей

Тушь для ресниц Viva curled lashes

Увлажняющая маска плёнка

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Помогает при сухости после умывания
  • Приятный запах
  • Расход
  • Увлажняет и смягчает
  • Удобный формат
Недостатки
  • Немного липкий
Hope33рекомендует
11.01.2021
Ой, как я люблю все кокосовое🥥
11.01.2021
Я после 25 лет тоже полюбила, а раньше тошнило почему-то. Бальзам очень приятный👍
12.01.2021
Очень люблю бальзамы в таком формате, но кокосовый..точно не для меня)
12.01.2021
Я вообще кокоса не чувствую. Формат отличный и расход минимальный.