Всем доброго времени суток!
После некоторых шампуней, невозможно обойтись без бальзама-кондиционера, волосы торчат в разные стороны, непослушные и выглядят не очень. Я часто покупаю различные маски и бальзамы, на этот раз заметила в Фикс Прайсе Бальзам-кондиционер для волос LIQ "Для всех типов волос и окрашенных" делюсь впечатлением от применения.
Немного информации:
- Стоимость-77 руб
- Объем-580 мл
- Срок годности-24 месяца
- Производство-Россия
- Место покупки- Фикс Прайс
Внешний вид/упаковка.
Бальзам находится в пластмассовой увесистой баночке. На круговой наклейке имеется вся необходимая информация от производителя, состав, срок годности и прочее.
Крышка откручивающаяся, хорошо открывается и плотно закрывается.
На ней также дублируется информация с баночки.
Под крышечкой не было никакой защиты, но я за это не стану снижать бал, это просто замечание производителю.
Консистенция.
По консистенции бальзам густой, немного напоминает сметану. Текстура однородная, без всяких комочков и вкраплений. Бальзам приятно наносить и распределять по волосам, благодаря мягкой и нежной текстуре, во время использования, бальзам не течет с волос.
Цвет.
Бальзам яичный, поэтому имеет насыщенный желтый цвет.
Запах.
Бальзам имеет приятный карамельный запах, отдает именно сладкой карамелью, но не яйцами. После использования, от волос длительное время пахнет карамелькой, мне очень понравился этот запах.
Мое впечатление:
Бальзам-кондиционер для волос LIQ Для всех типов волос и окрашенных я покупаю впервые, вообще в Фикс Прайсе старюсь особо не брать подобные средства, но меня впечатлил объем и стоимость, все-таки, решила попробовать.
После использования бальзама-кондиционера LIQ волосы становятся шелковистыми, приятными на ощупь, появляется легкий блеск и выглядят намного лучше, здоровыми и ухоженными. У меня длинные волосы, всегда мучаюсь с расчесыванием, после бальзама расчесываются легче, не путаются, становятся более послушными, не торчат в разные стороны и не электризуются.
Применение:
Я наношу бальзам-кондиционер на влажные волосы и распределяю равномерно по всей длине, оставляю примерно на 10-15 минут, далее смываю теплой водой. Смывается без особых усилий, с первого раза. Производитель заявляет, что бальзам нужно держать пару минут, но этого недостаточно, первый раз, от бальзама не было никакого результата, далее я стала держать дольше, после чего заметила эффект.
Расход.
Расходуется бальзам весьма экономно, но и объем достаточно большой, целое ведерко. У меня длинные волосы, мне хватит примерно на месяц, может чуть больше.
Оправдал ли мои ожидания бальзам-кондиционер LIQ ?
Да, полностью, покупкой я очень довольна, волосы послушные, не пушатся и торчат в разные стороны. Я немного удивлена, за такой большой объем и такую цену, можно получить эффективный бальзам, теперь хочу попробовать и другие бальзамы серии LIQ.
Бальзам-кондиционер для волос LIQ Для всех типов волос и окрашенных я однозначно рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание и удачных покупок)