Привет, девочки ???
Совершенно не собиралась пробовать бальзамы от Мила Мило, так как отзывынастораживали. Почти сплошь не лестные.
А тут появилась новиночки и к тому же на моих любимых закупках можно было заказать и..я решилась опробовать данное средство.
? Стоимость на Совместных закупках г.о. Самары составила 179.80 рублей, на оф.сайте стоит 365 рублей.
Объем 150 мл
⏳ Срок годности:
12 месяцев, хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте.
? Описание средства от производителя:
Предназначен для придания волосам блеска и гладкости, устранения сухости и ломкости волос
Воски оливы, абрикоса и авокадо смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.
Масло какао, черный шоколад и драгоценный экстракт бурбонской ванили питают волосы, придают им естественный блеск и мягкость.
Натуральное эфирное масло горького миндаля стимулирует кровообращение, предотвращает выпадение волос и дарит волшебный аромат.
? Натуральный состав, который нет даже смысла перепроверять в Экоголике:
- питьевая вода
- кондиционирующий ПАВ из растительного сырья Эвипон
- натуральный оливковый эмульгатор
- натуральный воск авокадо
- натуральный воск абрикоса
- натуральный воск оливы
- масляный экстракт лопуха
- масляный экстракт бурбонской ванили
- натуральное нерафинированное масло какао
- какао тертое (100% черный шоколад)
- феноксиэтанол из растительного сырья
- витамин Е
- натуральное эфирное масло горького миндаля
Не тестируется на животных!!! Значит подходит для вегетарианцев!?
Для меня это очень важно. А производителю за это плюс!
Что ж..начнем ?
Аромат приятный, чувствуется шоколад и орешки. На волосах не остается.
Состав натуральный, текстура необычная - похоже на суфле. Волосы этот бальзам впитывают с большой неохотой.
Расходуется экономично за счет полутвердой текстуры.
Пользовалась им без особой радости около 2 месяцев.
НО!!! Эффекта почти нет.
Бальзам лишь чуть-чуть усиливает природный блеск волос, чуть-чуть делает мягче и чуть-чуть питает.
Когда я им начала пользоваться после, того как мой любимый кондиционер от Левраны закончился, был эффект "чуть-чуть" положительный.
По происшествии двух-трех недель мои волосы с ним перестали мне нравится.. Они уже стали переходить в фазу "чуть-чуть" жестче, тусклее, суше...
Стала его чередовать со своими другими уже сильными и проверенными бальзамами. В общем для меня это средство полный провал..
Мои волосы неокрашенные, кончики секутся редко, сами по себе мягкие.
Пользуюсь несколько лет исключительно эко средствами. Силиконами не мажу, утюжками и фенами не пользуюсь.
В общем все что нужно - это поддерживать их в хорошем состоянии, периодически глубоко очищая кожу голову и питая волосы по всей длине.
И этот бальзам со столь богатым на масла составом меня абсолютно не порадовал и не удивил. Почему он не сработал на моих волосах? Загадка века)))
На этом я с Вами прощаюсь)) Давно у меня не было столько коротких отзывов...ведь сказать о средство особо и нечего ?
Больше не куплю и Вам не советую!
Также я НЕ рекомендую:
1. Бальзам от Спивакъ Кокос
Средства, которые стоит купить для волос:
1. Гидролат с Розой от МиКо
2. Шампунь Можжевельник (чистые красивые волосы, абсолютно натуральный шампунь)