Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 18:25

неделя или более

?Приветствую!?

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бальзаме-кондиционере "Витаминизирующий" от российской торговой марки SHÉLK. Главная особенность косметики SHÉLK в том, что она лечит, а не скрывает проблемы. Это меня очень заинтересовало при выборе средств для ухода за волосами. Я выбрала для себя из всех бальзамов именно этот потому, что он питательный и содержит много витаминов для волос.

Объём: 250 мл

Цена: 1190 руб

Срок годности: 24 месяца или 1 год после вскрытия упаковки.

Купить продукцию Shelk можно на официальном сайте.

Прямая ссылка на бальзам - ИМ Shelk-cosmetics

От производителя

Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений.

Внешний вид

Вся продукция марки имеет очень стильный внешний вид - черно-белые коробочки с минимумом надписей. В коробочке вложена брошюра с информацией. Там указан состав, описание всех активных компонентов, способ применения и история возникновения бренда.

Консистенция у бальзама-кондиционера средней густоты, белого цвета. Запах резковат, на любителя. На волосах аромат ощущается не долго. Бальзам хорошо распределяется по волосам. Расход для моих волос оказался большим, мне едва хватило баночки на 7 применений.

Состав

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft из масла Крамбе), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, BEESWAX (Воск пчелиный), LACTIC ACID, DI-C12-13 ALKYL MALATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG.

Индекс натуральности: 97%

Мои волосы

У меня длинные волосы, нижняя часть волос обесцвечена и окрашена, поэтому я борюсь с ломкостью и сухостью. У корней волосы быстро жирнятся и часто возникает перхоть.

После использования Витаминизирующего бальзама

Применение

В данный момент я пользуюсь линейкой средств от SHELK - шампунь от перхоти, бальзам-кондиционер и маска. В комплексе они работают более результативно.

Я очень заинтересовалась обещанием:

После первого применения вы можете не заметить эффект от использования, после 7-ого применения вы будете приятно удивлены состоянием ваших волос, а после прохождения полного курса вы поймете на себе, что означает быть обладательницей по-настоящему здоровых волос

Способ применения:

Отступив от корней несколько сантиметров, нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой.

Возможно и более длительное применение бальзама, для этого нанесите бальзам на влажные волосы, оберните полотенцем и оставьте на 20-30 минут, затем тщательно промойте.

Я использую бальзам по инструкции, наношу после шампуня на чистые влажные волосы на 2-3 минутки. Смываю теплой или чуть прохладной водой. Сушу феном редко, в основном даю волосам просохнуть естественным путем. Расчесываю сухие или полусухие волосы расческой типа Tangle Teezer.

По моим субъективным ощущениям, волосы не стали лучше расчесываться, сильнее блестеть, увлажнились не более, чем обычно с любым другим бальзамом. Но я заметила, что изменилась структура волос! Они стали мягкими, плотными, упругими, добавился объем. Я ощутила накопительный эффект от курса применения комплекса (шампунь+бальзам или шампунь+маска+бальзам) - волосы становятся крепче с каждым применением. Недостаточное увлажнение моих поврежденных волос я компенсирую использованием масок и сывороток.

Достоинства :

• уплотняет и укрепляет структуру волос
  • питает волосы
  • не утяжеляет волосы
  • добавляет объем
  • легко наносится и распределяется по волосам
  • богатый витаминами состав
  • имеет накопительный эффект

Я думаю, что Витаминизирующий бальзам-кондиционер Shelk хорошо справляется со своими функциями и могу смело его порекомендовать к покупке и применению.

Благодарю за внимание!?

Достоинства
  • Укрепляет волосы
  • Уплотняет структуру волос
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
NTSHрекомендует