Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам-кондиционер для волос
СвиссФарм
Бальзам-кондиционер SwissPharmCosmetics (СвиссФармКосметикс) Neutrale для жирных волос
— отзывы
Подробности
Ватрушечка2117
10.06.2020
+2 фото
Бальзам-кондиционер для чувствительных носиков и волосиков
Всем привет! Бывают периоды когда меня раздражают запахи косметики, уходовых средств и в таком случае хочется чего-то…
Бальзам-кондиционер для поврежденных, сухих, окрашенных и секущихся волос Neutrale ультрапитательный
OxanaKsu
11.01.2022
01:08
Нейтральный во всех смыслах, не распутывает и не увлажняет
Уже много лет я старалась не использовать в своем уходе средства силиконами, поэтому, увидев в продаже новый кондиционер с …
Бальзам-кондиционер СвиссФарм Neutrale для нормальных волос
Мария Дуденина
25.05.2021
17:26
+1 фото
Достойный бальзам для атопиков и аллергиков. Не знаю, почему у нас марка Neutrale не популярна.
Я только недавно открыла для себя неплохую косметику Neutrale от…
Anastasia_silk
03.02.2019
20:08
+5 фото
Базовый продукт, который подходит только нормальным волосам, не требующим особого ухода. Если вы девочка (или мальчик) со склонность к дерматиту, и как следствие, перхоти - коже головы этот бальзам понравится
Гель для душа Neutrale Крем-гель ультрапитательный для сухой склонной к раздражениям кожи
Klimova_E
22.02.2022
15:27
+6 фото
Делюсь своей удачной находкой 🎁. Крем-гель, который действительно снимает сухость, зуд и раздражение с кожи 🧸!
Доброго времени суток! Этой зимой я с сухостью кожи …
Бальзам-кондиционер СвиссФарм Neutrale для нормальных волос
Наташа Дьяченко
22.01.2019
18:35
Отличный бальзам! Подошёл даже для моих повреждённых волос!
Ранее я уже писала про шампунь , теперь хочу рассказать о Бальзаме-кондиционере для нормальных волос Neutrale.
Green_Crane
05.08.2024
15:49
+7 фото
Бальзам с невероятным ароматом кофейного десерта. Но, какой эффект можно получить на тонких, прямых, длинных и окрашенных волосах и для чего этот бальзам я люблю использовать еще?
Kicki Hokansson
29.05.2019
13:14
+6 фото
Вы сушите волосы полотенцем перед нанесением бальзама? ? Финская косметика_Бальзам для аллергиков LV
Может я 30 лет мыла волосы неправильно?
Светлана874
21.07.2020
10:24
Вполне неплохо.
Всем привет. У меня сухая, чувствительная кожа и я часто пользуюсь гипоаллергенными гелями для душа. На этот раз взяла такой.
Шампунь Liv Delano Для сильно повреждённых волос питание и восстановление
Августа71
18.05.2024
13:44
+9 фото
Что в даме привлекательней всего? «Наверное, причёска» — кто-то скажет. А чтобы её вид был ого-го, его достаточно и пары капель даже. Он – это беларуский шампунь от Liv Delano
Шампунь Doliva «КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для укрепления волос
Oksana1511_Oksana1511
11.04.2023
08:36
+10 фото
Замечательный шампунь от Доктор Тайсс.
Всем доброго времени суток Раньше я пользовался Pantene Pro, но в последнее время активно ищу замену.Перепробовала кучу разных шампуней, но D’oliva…
Desmoona
11.07.2017
13:01
+6 фото
Бальзам, который высушит все!
Эту кофейную парочку мне подарили и я была неимоверно счастлива, потому что первым же делом поспешила их занюхать.
_piratka_
22.07.2019
22:21
+10 фото
LV - бальзам без аромата. Реальная борьба с сухостью и колтунами за короткие сроки.
Приветствую Вас! Гипоаллергенные шампунь +бальзам от LV - это мое первое знакомство с…
Nezhenka
04.05.2020
20:27
Гель для сухой кожи, который подошел и взрослым и детям
Приветики!!! Марка neutrale является новой для меня, так сказать открытием.
Бальзам для волос Planeta Organica PURE Блеск и Мягкость на основе органического хлопка и льняного масла
lika0305
29.11.2023
23:34
+2 фото
⚡ Про pH простыми словами: разберем теорию и практику: узнаете, бальзамы с каким pH Вам подходят. Обещаю, будет интересно! 🙂
Привет! После моих экспериментов с волосами на…
Шампунь от перхоти Librederm Sebocelin 2 в 1 Питание и Восстановление (Макадамия)
Ситора15
26.02.2023
05:46
Больше никогда не куплю
Много слышала о косметике LibreDerm и, признаться, еще ни разу не пользовалась ни одним их продуктом. А тут мне в магазине попался на глаза этот шампунь.
Шампунь Liv Delano Для сильно повреждённых волос питание и восстановление
Людмила Цитрикова
29.05.2017
02:56
Отличный бюджетный шампунь(+ФОТО)
Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдёт о Шампуне для сильно поврежденных волос питание и восстановление . Производитель: Лив-Делано.
Rapunzel777
08.11.2015
14:50
+2 фото
Пустышка, а не бальзам для волос!
Всем привет!Предлагаю к рассмотрению и детальному изучению бальзам для волос ORGANIC SHOP Быстрый рост КОФЕЙНЫЙ .
marakhovskaya
27.06.2020
15:06
+8 фото
Мягкий гипоаллергенный бальзам для волос без запаха. Для обладателей чувствительной кожи головы или для аллергиков.
Приветствую! У меня чувствительная кожа, да ещё и …
Miss_Botan
01.11.2020
09:29
+2 фото
У вас чувствительная кожа? Есть дети? И вы ещё не попробовали это гель для душа?
Я долго искала такой гель для душа, чтоб в поездках можно было брать его для всей семьи.
Olich
01.10.2020
02:18
+1 фото
Единственный бальзам без силиконов, который ТАК распутывает мои волосы! Просто бомба! Не всем волосам подойдёт 🤷♀️
В одном сообществе про волосы наткнулась на…