Всем доброго времени суток! Герой сегодняшнего отзыва - Бальзам для волос SYOSS VOLUME LIFT для тонких и ослабленных волос. Как всегда, я находилась в поиске классного бальзама для своих тонких волос (причём вдобавок сухих на кончиках и жирных у корней), и наткнулась на распродажу в одном магазине, где 500 мл знаменитого SYOSS продавали за 99 рублей! Быстро осознав, что я не могу упустить такую потрясающую возможность, я тут же купила разрекламированный бутылёк 😊
Итак, приступим к обзору!
*Дизайн и упаковка*
Тут всё просто и лаконично, как у профессиональных средств по уходу за волосами. Ничего сверхъестественного в оформлении, никаких ягодок и цветочков 😁
*Обещания производителя. Состав*
*Тексура и аромат*
Текстура у бальзама достаточно плотная, он густой. Безо всяких блёсток, каких-то частичик и т.п. Но хорошо распределяется в руках и по волосам. Для моих длинных волос требуется бальзама с небольшой шарик. Цвет - обычный белый. Запах нейтральный, как и у большинства профессиональных средств.
*Средство в деле*
Для моих волос у бальзама оказалось масса плюсов:
-разглаживает волосы
-облегчает расчёсывание
-не утяжеляет
-придаёт объём (конечно не львиную гриву, но на моих тонких волосах и этот эффект чувствуется 😉 )
Вообщем однозначно рекомендую этот бальзам для всех обладательниц тонких волос и волос, которые запутываются и плохо расчёсываются!!! Я очень довольна этим средством и, несомненно, куплю ещё! 😊