Опубликовано 5 Март, 2015 - 16:44

Всем привет!)

В этом отзыве расскажу о спасателе для сухих, потрескавшихся губ - Бальзам Ла-Кри.

У меня с губами извечная проблемы: сохнут, трескаются, я их просто изъедаю (вот такая дурная привычка с детства). Я просто не могу без помады, блеска или бальзама для губ. Если на них ничего нет - сохнут, я начинаю их облизывать и обкусывать. Поэтому гигиенические помады и всякие бальзамы для губ - мои постоянные спутники.

Перепробовано, естественно, очень-очень много всего. Но в основном всегда эффект только пока помада или бальзам на губах, стерлась - снова все сохнет. И заживление не ахти...

НО, наконец-то я нашла своего идеального спасателя для губ - бальзам Ла-Кри. Купила случайно, уже не вдаваясь в состав, потому что везде практически одно и тоже написано. И уже на следующий же день не узнала свои губы! Губы смягчились, увлажнились, ранки зажили! Причем, что даже, когда бальзам стерся губы не стягивает и они гораздо меньше сохнут. Не трескаются и мне соответственно не хочется их обкусать. Ни какие гигиенические помады, мне не давали такого классного эффекта, как этот бальзам для губ.

И состав оказался очень даже заманчивый) Гиппоаллегенный, можно применять малышам с 0+. Еще и защита от УФ!

В применении он удобен, выдавливаешь нажатием бальзам и наносишь на губы, размазывая скошенным носиком.

На вид он, как бальзам)) Полупрозрачный, беленький, мутноватый, маслянистый, тает при нанесении на кожу.

На губах очень приятно лежит. Создает маслянистую легкую пленочку, доставляя ощущение комфорта и мягкости губам. Никакой липкости, ощущения пленки нет! Губки с ним красиво поблескивают и выглядят замечательно.

Теперь буду покупать его постоянно! Давно мои губы не выглядели так хорошо. Обычно какие-то сушинки и трещинки постоянно. С Ла-Кримом не нарадуюсь) Покупала в аптеке за 120 р.

Всем пока!

Достоинства
  • Великолепный заживляющий эффект
  • Защищает от ветра и холода
  • Можно использовать как базу под помаду
  • Натуральный состав
  • Ненавязчивый запах
  • Предохраняет от воздействия УФ-лучей
  • Смягчает кожу губ
  • Удобный в использовании
  • Успокаивает раздражения
Dem'Yanaрекомендует
08.03.2015
Мне тоже нравится этот бальзам!
08.03.2015
Irirna, а у вас он тоже в виде бальзама? Оказывается кремообразный еще есть или был...
09.04.2015
Бальзам не пробовала, но у меня есть крем от этого производителя! Хороший очень! Марка качественная 😊
07.05.2015
я этот бальзам просто люблю , но совсем про него забыла! Он меня так спас, были ужасные "заеды" , все убрал и очень быстро)))
08.05.2015
VetaSvet, и я теперь его люблю) он именно заживляет хорошо, давно такого не встречала. Ну и смягчает и защищает...
08.05.2015
yana.87 да, совершенно с Вами согласна 😊
01.03.2016
В постоянном поиске новых бальзамов и гигиеничек) Попробую этот!
Он не липкий?
01.03.2016
Merag, нет, абсолютно не липкий, в меру маслянистый. Не первый раз его уже покупаю.