Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Markell
Бальзам Markell Роскошный объем для лишенных объема волос.
— отзывы
Подробности
steptati
10.08.2020
+8 фото
Обещания производителя мне нравятся! А вот бальзам моим волосам - нет!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Zaremochka
02.01.2015
12:49
+3 фото
♥ Копеечный гель-шёлк с массой достоинсв - не склеивает, не утяжеляет, не жирнит, придаёт волосам блеск! Гель-шёлк в действии - ФОТО ВОЛОС спустя 5 часов после нанесения и на следуюший день! Мои способы применения + фото состава, консистенции ♥
Orange Autumn
20.01.2024
13:37
+2 фото
Гель-шёлк от Белита 👩🏼🦱 Усмирить волну за три копейки? Не надейтесь! Фото до и после.
Приветствую Я обладательница жестких, пористых и вьющихся волос.
Пенка для умывания Lalarecipe Hemp seed mild cica 3in1 cleanser
Елизавета Мировая
02.05.2024
11:22
+3 фото
Чудо чудесное, самое качественное очищение лица
Всем привет и добро пожаловать! Сегодня я поделюсь своим отзывом на замечательную очищающую пенку для лица корейского (нового для меня)…
анечко
11.12.2013
18:27
Скупой платит дважды!+Фото состава!
Гель-белорусс! Гель это из очень дешевый серии, порядка 45 руб. Раньше, я частенько прикупала что нибудь из дешевых его белорусских товарищей, и они…
Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс с кашемиром и биотином (для сухих, ломких и поврежденных волос)
Prunus spinosa
01.07.2024
16:42
+10 фото
Бальзам на четвëрочку. Покажу эффект на сухих и ломких волосах
Приветствую заглянувших) Сегодня не большой обзор бальзама-кондиционера с кашемиром и биотином от бренда Витэкс.
Volwebnaya
13.06.2014
11:50
Скорее для коротких волос, очень сильный химический запах
У меня длинные волосы и иногда я пытаюсь подобрать средства для укладки, что пока не всегда получается.
karinad3
10.02.2024
11:23
+3 фото
Бальзам-кондиционер Витэкс с кашемиром и биотином
Всем доброго времени. У меня обесцвеченные волосы уже много лет. Поэтому они нуждаются в постоянном интенсивном уходе и защите.
Елиизавета
08.12.2013
11:10
то что нужно
И так, гели для укладки волос.... кто пользуется знает, что это такое. Думаю многим знакомо. У них есть как плюсы так и минусы. Всего не учтеш! Что поделать.
LenaMer
31.08.2019
22:48
+5 фото
Обещания, конечно, сказочные, а что же на деле?
Всех приветствую! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о бальзаме-кондиционере для волос Белита-Витекс с кашемиром и биотином .
tatkavoi
01.02.2017
01:25
когда цена и качество не соответствуют. как я укротила кудряшки
Здравствуйте!!!! бытует мнение,что недорогие товары априори не могут быть качественными.но мусс-шелк от марки…
Крем для лица ARAVIA Суперувлажнение и регенерация c мочевиной 10% и муцином улитки Vital Moisture Сream
jeniasi
18.10.2023
14:01
+18 фото
Удивительный для меня крем: Сколько не намажь - кожа все впитает! Любимая Аравия в этот раз отличница!
Привет, друзья! Я, как оказалось, любительница Аравии.
Gortenzi ✿
22.07.2019
16:25
+1 фото
Бюджетный бальзам-кондиционер. Способствует лёгкому расчесыванию волос. Делает волосы блестящими, мягкими. Не утяжеляет, не восстанавливает и не маскирует повреждённые волосы.
Крем для лица ARAVIA для сияния кожи с витамином C
Sunshine Sunshine
12.03.2024
07:55
+13 фото
Приятный крем с витамином С на каждый день от ARAVIA Laboratories. Подошёл ли он комбинированной коже?
Приветствую всех заглянувших! Уже несколько месяцев пользуюсь …
Helen81
31.01.2015
01:45
Не пугайтесь копеечной цены!
Не понятно, почему так мало отзывов про этот гель для волос, может копеечная цена отпугивает,но гель действительно хорош!
Крем для лица ARAVIA Интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%)
Juicy Olya
16.01.2024
08:17
+8 фото
А ведь у меня была такая хорошая кожа…пока я не купила этот крем ❌❌❌ Покажу последствия использования крема Aravia с мочевиной 10% на лице
Здравствуйте! Нахожусь в поиске идеального…
Queen of spirits
22.05.2023
11:54
+7 фото
Как я получаю выглаженную кожу лба. Натянутую, как холст под масляной пастелью
Всегда ищу гиганта увлажнения. Так как моя кожа 31+ жаждет воды в подходящем ей формате.
Брюнетка навсегда
21.10.2020
17:27
+2 фото
Мои волосы сказали: "Спасибо!"
Привет всем! Каждую неделю я балую свои длинные, окрашенные волосы лечебной маской.
Крем для лица ARAVIA для сияния кожи с витамином C
Favorite_Owl
30.03.2024
14:12
+10 фото
Любимая Аравия подкачала. Чего ждать от «типа» профессионального крема для лица за 300 рублей? Как базовый кремик может быть и хорош, но у меня к нему масса претензий.
tatyn
24.06.2022
11:05
Отличный гель для коротких волос!
Здравствуйте! У меня короткие волосы, поэтому мне необходимо их укладывать каждый день.
Злая дама
10.09.2023
08:18
+10 фото
Покупаю этот крем уже не в первый раз. Отличное увлажнение, экономичный расход, быстрая впитываемость - и это не все его достоинства
Здравствуйте Впервые я познакомилась с продукцией …