Всем доброго дня!!!
Я продолжаю знакомство с новым для меня брендом Krygina Cosmetics и сегодня хочу рассказать про бальзам-маску для губ.
Мои губы сильно сохнут зимой, шелушатся, поэтому я их скрабирую и питаю бальзамами. Бальзам для губ Krygina Cosmetics Многофункциональный питательный, мне понравился и помогает восстановить кожу.
Общая информация о товаре:
Название: Бальзам-маска для губ Krygina Cosmetics Многофункциональный питательный
Фирма: Krygina cosmetics
Цена: 1100 рублей
Объём: 7 мл
Оттенок: Juicy
Купить: на официальном сайте бренда, в интернет магазинах
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев.
Информация от производителя:
Juicy - бальзам-маска с молочно-розовым оттенком. Подчёркивает естественную красоту: губы словно расцветают. Оставляет чувственный, чуть влажный финиш.
Lip Mask — это питательные бальзамы-маски для ежедневного ухода, интенсивного восстановления и увлажнения кожи губ.
Сочетание 7 питательных масел, витаминов и инновационного комплекса гиалуроновых кислот различного молекулярного веса гарантирует ускоренное восстановление и питание даже самой сухой кожи. В результате губы становятся увлажнёнными, их тон выравнивается, а мелкие морщинки разглаживаются.
Упаковка:
Небольшая картонная коробка белого цвета, оформление вроде бы простое, но в тоже время стильное. На коробочке есть вся необходимая информация о товаре и фирме. Как использовать, срок годности и так далее.
Оттенков несколько, у меня Juicy, поэтому сверху на коробке цвет соответствующий.
BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CHAMOMILLA, RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT OIL, DIISOSTEARYL MALATE, THEOBROMA CACAO BUTTER, GLYCERYL BEHENATE, CERA ALBA, HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCERYL BEHENAT/EICOSADIONATE, TRIHYDROXUSTEARIN, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT, ROSEMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, STEARUL STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, CHOLESTEROL, BHT, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, CITRIC ACID, LIMONENE, PARFUM, PROPYLENE GLYCOL. Может содержать/May contain: CI 77891, 77491, 15850, 19140, MICA, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALSIUM SODIUM BOROSILICATE, ALUMINUM HYDROXIDE, TIN OXIDE.
Очень хороший состав, много всего натурального, например:
Инновационный комплекс гиалуроновых кислот различного молекулярного веса (Hyacolor 3D) удерживает влагу в коже и визуально увеличивает объём губ.
Комплекс из питательных масел (ши, какао, касторовое, подсолнечника, масляный экстракт ромашки) питает кожу, поддерживает эластичность, разглаживает морщинки и препятствует появлению новых.
Пчелиный воск глубоко питает, сохраняет влагу в коже и заживляет трещинки на губах.
Экстракт из масла ши повышенной концентрации поддерживает мягкость, повышает эластичность и успокаивает кожу.
Защитный комплекс из активных компонентов эффективно восстанавливает липидный барьер кожи и снижает чувствительность к агрессивному воздействию окружающей среды.
Мои впечатления и опыт использования:
Тюбик очень маленький, аккуратный, он металлический. На тубе есть наклейка чёрного цвета, на которой есть информация, название.
Крышка чёрного цвета, она ещё служит открывашкой. Под крышкой есть защита от первого вскрытия.
Бальзам-маска имеет достаточно густую консистенцию, но при этом хорошо выдавливается. Цвет красивый розовый. Бальзам-маска жирненький.
Аромат я ожидала другой,думала будет ягодный, вкусненький,но нет он какой то косметический. Нужно совсем не большое количество выдавить и нанести на губы. Покажу как выглядит на коже.
Наношу на губы каждый день для того чтобы получить питание, увлажнение, убрать шелушения, трещинки.
Бальзам-маска прекрасно распределяется по губам, активно питает. А цвет становится нежно нежно розовый. Он практически безцветный.
Со временем кожа губ становится более мягкая, нежная, проходят шелушения и сухость. Мне нравится результат. Хоть бальзам-маска маленького размера, но расход не такой то и большой выходит.
Ни какой аллергии и дискомфорта нет. Очень приятная текстура, которая хорошо распределяется.
Моя оценка 4,5 из 5 звёзд
Бальзам-маску для губ Krygina Cosmetics Многофункциональный питательный, я к покупке рекомендую 💋💋💋💋💋💋💋