Опубликовано 25 Август, 2016 - 12:08

Всем доброго дня!

Мне давно хотелось познакомиться с продукцией популярного в настоящее время бренда Librederm, я даже составила список средств, которые в первую очередь хотелось бы попробовать 😊 Среди них - бальзам-маска для волос "Пантенол", о которой сегодня и хочу рассказать.

Первое, что сразу произвело приятное впечатление - это упаковка. Фото не передает, но она довольно солидная, приятно держать в руках и картонную коробочку, и тубу с бальзамом.

Второе - заинтересовали обещания производителя, как раз то, что мне нужно:

Преимущества бальзам-маски «Пантенол» Librederm:

— восстанавливает волосы по всей длине
— увеличивает объем волос при регулярном применении
— не содержит парабенов и силиконов
— не утяжеляет волосы
— удобная упаковка для непосредственного нанесения на корни волос
— содержит высокую концентрацию пантенола 5%
— большой объем упаковки

Эффект

При регулярном применении бальзама-маски "Пантенол" увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.

Упаковка действительно очень удобная. Узкий носик запаян, его нужно срезать ножом или ножницами. Таким тонким кончиком легко наносить маску по проборам.

Состав бальзама таков:

Aqua, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Quaternium-98, Glycerin, Creatine, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Avocado Oil PEG-8 Esters, Jojoba Oil PEG-8 Esters, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Как видим, пантенол находится на втором месте в списке компонентов, что тоже радует.

Аромат бальзама невероятно приятен - косметический, необычный, не сладкий, остается на волосах.

Текстура похожа на крем-гель, при этом плотненькая, не стекает.

Я использую этот бальзам в качестве маски - наношу после мытья на корни волос и по длине, держу минут 15-20. Обычно я никогда не наношу кондиционеры на кожу голову, дабы лишний раз не утяжелять и без того склонные к жирности корни волос. Но в данном случае решила поэкспериментировать, тем более средство предназначено для воздействия и на кожу головы.

Применяю 1-2 раза в неделю.

Результат очень нравится - после такой маски волосы становятся гладкими, "живыми" и блестящими. Производитель не обманул - абсолютно не утяжеляет, наоборот, даже на следующий день корни волос в приличном состоянии.

Волосы отлично укладываются, дополнительный объем не наблюдаю, на мой взгляд, все-таки это задача укладки феном. Но хочу отметить, что после маски объем держится весь день и не "сдувается" к вечеру.

На выпадение влияние бальзама объективно оценить сложно, так как в настоящее время я использую целый комплекс средств (о чем в ближайшее время буду рассказывать) - и спрей-тоник из гидролатов, и бесцветную хну, и амлу.

Вывод: бальзам-маска "Пантенол" - отличное средство для ухода за жирными у корней волосами по приемлемой цене. Приобрела в интернет-аптеке с 6%-ной скидкой за 309 рублей.

Куплю ли еще раз? Да.

acianoрекомендует
25.08.2016
Я с продукцией марки Либредерм ещё не знакома, но это средство захотелось попробовать 😊
25.08.2016
Много что пробовала у этой марки, но такую маску в продаже не встречала. 😊
25.08.2016
Что -то новенькое )) Но для моих волос эта маска не подойдет !
Удачное знакомство)
25.08.2016
Для волос пока ничего от этой марки не приобретала. Хорошее средство.
25.08.2016
Заказала на [ссылка] себе этот бальзам, но пока еще не пробовала - продолжаю тестировать маску Савонри!
25.08.2016
Я себе такой шампунь приобрела, но еще пока не пробовала 😊
удобный носик, обычно у бальзамов не такие)
милое сердечко 😂 😊
25.08.2016
Было бы интересно попробовать эту маску, тем более с фирмой Librederm еще не знакома, хотя на некоторые средства в ИМ натыкалась...
25.08.2016
Хочу попробовать такой бальзам,но тоже уже столько средств стоит в ванной...Реально понимаю,что все не перекупить 😊
25.08.2016
Не слышала об этой фирме. Интересный эффект! 😊 Любопытно будет почитать отзывы про волосы, т.к. у меня пожизненно немного лезут.
От Librederm доводилось пользоваться только кремами..А вот средствами для волос не пользовалась..
25.08.2016
для зимнего времени года просто класс 😊
Очень хорошая маска 😊
25.08.2016
люблю все, где написано "пантенол"))
Текстура похожа на крем-гель, при этом плотненькая, не стекает.
тоже именно такую текстуру плотную люблю
25.08.2016
Вот в таком виде я бы попробовала нанести пантенол на корни волос, хотя обычно этого не делаю)
25.08.2016
С этим брендом я совсем не знакома, но эта маска оказалась очень удачная!
25.08.2016
Много хорошего слышала про эту маску-бальзам 😊
25.08.2016
На корни я бы его точно наносить не стала, а вот на длину попробовать можно 😊
25.08.2016
Вот удивительно, но факт - мои волосы утяжеляет, они прямо как сосульки провисают от него, в итоге так дочери и отдала. 😞
25.08.2016
После Вашего отзыва очень захотелось приобрести себе такую масочку
25.08.2016
Я уважаю эту марку. Однажды обязательно попробую этот бальзам.
Интересное средство.
25.08.2016
Я тоже все хочу с этим брендом познакомиться, но знакомство все откладывается по разным причинам))
25.08.2016
Давно хочу эту марку попробовать.
25.08.2016
Отличная марка, много какую продукцию пробовала у нее
25.08.2016
У меня был шампунь пантелон!Я его обожала, но потом волосы как будто привыкли к нему и уже не было первоначального эффекта...
Марка хорошая и пока вызвала у меня только положительные эмоции!)
Нужно попробовать и маску у них 😊
Тоже подумываю купить что-нибудь у Либредерм, но продавщица в магазине однажды так оттолкнула своей настойчивостью, что Либредерм пока не у дел
Интересный бальзам...
25.08.2016
Очень расширил свой ряд Либридерм, для волос у них я ничего не пробовала.
25.08.2016
Давно хочу попробовать эту марку 😊
25.08.2016
Либредерм ещё не прбовала,но в аптеке так и хочется что-то купить
25.08.2016
И я хо такой!!! 😊 только найти не могу нигде 😞
хорошее средство)
не знала об этой маске
Пантенол - достаточно полезный косметический ингредиент 😊
25.08.2016
Не знала, что у этого бренда есть продукция и для волос, думала они занимаются исключительно средствами по уходу за лицом.
25.08.2016
НЕ знала об этом средстве ранее)
25.08.2016
Какая густая и жирненькая маска 😊
Ещё 82 комментария