Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 11:52

Здравствуйте Девушки!

Начинаю свой отзыв о заботе и красоте волос. И для этого я приобрела бальзам для волос Сто Рецептов Красоты Репейное Масло и Плоды Шиповника. Бальзам не плохой. волосы после него мягкие, шелковистые. Легко бальзам наносится, отлично смывается. После его применения волосы легко расчесываются.

Шиповник оказывает хорошее действие для волос. После применение маски с содержанием шиповника волосы укрепляются, становятся объемными и шелковистыми. В нем находится куча полезных витаминов и микроэлементов.

Репейное масло, это вообще первый помощник волосам. Репейное масло укрепляет и улучшает рост волос. у меня есть подробный отзыв о репейном масле http://irecommend.ru/content/moi-volosy-snova-prio....

Упаковка не совсем экономичная хотя и 200 мл. Мне ее хватило на 2 недели и то я не каждый день мазала волосы, но у меня длинные волосы, новерно поэтому мне ее хватило не надолго. Масса у него кремообразная. цена низкая 65 рублей.

С начало она мне понравилась. Но теперь я понимаю, что у нее есть недостаток. Пока я мазала ее волосы, они перестали выпадать. А как только бальзам закончился началось все по новой. не долгий у нее эффект. Так что бальзам тянет только на 4.

Достоинства
  • В меру густой
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Низкая цена
  • Придает блеск
  • Приятная цена
  • Приятно пахнет
  • Экстракты в составе
Недостатки
  • Быстро расходуется
pizik123рекомендует
11.04.2014