Уже давно хотела попробовать какой-нибудь бюджетный бальзам для волос, так как многие заявляют, что особой разницы между профом и хорошим массом не наблюдается. В магазине выбор пал на бальзам для волос от марки "Сто рецептов красоты". За цену равную примерно 80 рублям мы получаем целых 200 миллилитров этого чудо средства. Сразу скажу, что мое мнение об этом бальзаме будет не особо высоким.
Первое, на что я обратила внимание при нанесении средства- это его запах. Я бы не сказала, что он вызвал у меня какие-либо негативные эмоции, либо отвращение, но и не особо понравился. Пахнет чем-то химическим. Запах на волосах надолго не остается.
Упаковка у этого бальзама достаточно бюджетная, что логично учитывая его стоимость, но как говорится по одежке не судят.
Все бы ничего, но особого эффекта от применения бальзама я не заметила. Конечно, немного смягчает волосы и делает их более гладкими, не портит и не спутывает. Уже за это можно поставить три балла. Но любимчиком явно не стал. Поэтому данный бальзам я рекомендовать не стану.
Для интересующихся привожу заманчивые обещания производителя
Любой тип волос нуждается в правильном и бережном уходе. Необходимо укреплять и питать волосы, чтобы они оставались мягкими, шелковистыми, легко расчесывались и переливались сияющим блеском. Для этих целей лучше всего подходит рецепт из натуральных компонентов, который прислали нам Вы, милые женщины!
Все-таки я по прежнему уверена, что среди средств масс-маркета можно найти хороший бальзам для волос, так что не буду судить по одному неудачному экземпляру и продолжу свои поиски!
Всем спасибо за внимание!