Всем добрый день!
Сегодня расскажу о своей неудачной покупке,в лице бальзама для волос от Сто рецептов красоты.
Сие "чудо " я приобрела в Ашане за совершенно смешную цен,всего 40 рублей за 200 мл.
От жадности я схватила аж два бальзама,заканчиваются они у меня быстро,а тут еще такая маленькая цена,один из них был этот репейный,а второй пивной (о нем напишу чуть позже).
Итак, по порядку о свойствах данного бальзама:
- По текстуре похож на дешевые бальзамы для волос,типа рецепты Бабушки Агафьи
- Мне запах понравился (хотя многие пишут что запах неприятный),я ощущаю цветочно-фруктовый аромат,который после мытья еще остается на волосах
- Т.к.волосы у меня на концах поврежденные красками,плойками,фенами и прочими укладочными приборами,они у меня довольно сухие,поэтому я прежде всего жду от бальзама мягкости,питания и увлажнения.А после бальзама волосы должны выглядеть хотя бы менее посеченными и блестящими,а также быть гладкими.НО этот же бальзам(так же как и его собрат!)не выполняет ни грамма!!!
Сначала,после первого применения,волосы показались мне легкими,не утяжеленными,и очень приятными на ощупь.И стала я продолжать пользоваться этим бальзамом,но чем больше я им пользовалась,тем СУШЕ становились мои волосы! Они стали очень сухими,стали походить на мочалку,кончики волос напрочь забыли что такое состояние увлажненности!Расчесать их стало невозможно..С каждым расчесыванием волосы беспощадно покидали меня...А все потому,что в бальзаме на втором месте стоит спирт!А он,как известно,очень сушит..
4. Сушит волосы,делает их спутанными,не придает блеска,ни питания,ни увлажненности
5.Не делает ничего того,что должен делать любой нормальным бальзам.
В общем,купила мне мама по моей просьбе бальзам от Шаумы, кстати цена его чуть выше на пару рублей,чем бальзам от СРК,но зато теперь мои волосы можно расчесать,и они мягкие и блестящие.
ИТОГ . Больше никогда и ни за что я не приобрету бальзамы фирмы Сто рецептов красоты,без него (как кто то уже здесь писал) волосы чувствует себя значительно лучше!!!!
Никому не рекомендую,ну если разве что Вы хотите убитые и иссушенные волосы,тогда берите!!!