Опубликовано 19 Март, 2015 - 20:13
Бальзам, однозначно заслуживающий и 10 звезд!
Достоинства
- Довольно экономичен
- Запах
- Не загрязняет и не утяжеляет волосы
Chebickрекомендует
такая изобретательная эта Олеся :)) столько уникальных продуктов! на заметку...о масле брокколи много слышала, но не знала, что для волос его так здорово можно использовать...
Анют, в последнее время и мне хочется обрезать свои волосы до плеч!
Что-то опять надоело постоянно за ними ухаживать, да и времени не хватает.
Я сейчас пользуюсь маской с амлой от Олеси и тоже очень довольна.
Не отказалась бы и от брокколи!
Что-то опять надоело постоянно за ними ухаживать, да и времени не хватает.
Я сейчас пользуюсь маской с амлой от Олеси и тоже очень довольна.
Не отказалась бы и от брокколи!
А я что-то после знакомства с маслом брокколиот Спивакъ разочаровалась в нем...(( Моим волосам ни холодно ни жарко от него. Красивые волосы у тебя ❤️
Аня, спасибо за очередной отзыв данной марки, я их очень жду (была уверена, что ты купила не только твердый шампунь и сыворотку для кожи головы 😉 ). Глядишь, насобираю посыль себе 😂
У нас с тобой очки очень похожи! У меня тоже темно-фиолетовые, но внутри белые. Описание бальзама очень заманчивое))
Давно уже собираюсь попробовать масло брокколи для волос, говорят, оно похоже на силиконы) Ваш отзыв - еще одно доказательство эффективности)
Всем спасибо большое за внимание к отзыву!
helga79, само масло брокколи в основном для волос и используется в качестве несмывашки.
CardiacAnna, Gwen, Helena_M, попробуйте!
Вредная Анна, Анюта, иногда хочется перемен! Я бы от амлы тоже не отказалась!
_Paradise, Ася, а я в чистом виде не пробовала. Может, само оно бы мне тоже не подошло, не знаю.
Beibaaa, тоже хочу масло попробовать.
Lana Vi, Ланочка, у меня 10 разных средств, мне все очень нравятся и я еще хочу! Я надеюсь, тебе тоже понравятся, обязательно закажи!
Summerly, Леночка, я не помню тебя в очках, ты, наверное, не показывалась в них)) Мне кажется тебе бы этот бальзам подошел, хотя ты в органике замечена не была 😊
edelweiss, но масло брокколи я не пробовала в чистом виде. Им можно обогащать натуральные бальзамы и в домашних условиях, я думаю.
CardiacAnna, Gwen, Helena_M, попробуйте!
Вредная Анна, Анюта, иногда хочется перемен! Я бы от амлы тоже не отказалась!
Beibaaa, тоже хочу масло попробовать.
Анюта у тебя такие красивые, блестящие волосы. Просто загляденье. Бальзам по описанию достойный, обязательно себе такой куплю.
Сейчас пользуюсь маской Амла, но очень хочу и такой бальзам; думаю, закажу потом ещё с каким-нибудь шампунем)) P.S. Твои волосы шикарно выглядят ❤️
Катер, Катя, спасибо за комплимент! А я очень хочу все остальные попробовать маски тоже!