Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 13:46

??? Всем привет! ???

Делюсь в очередной раз своим мнением, сегодня буду разбираться с бальзамом-ополаскивателем от PANTENE, из серии интенсивное восстановление. Для начала немного информации от производителя:

Благодаря обогащенной восстанавливающей формуле с особыми веществами, питающими волосы на микроуровне, бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" помогает удерживать влагу глубоко внутри, придавая волосам здоровый внешний вид и блеск. Бальзам- ополаскиватель Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" борется с признаками повреждения и питает поврежденные и сухие волосы, делая их гладкими, сияющими и здоровыми. Для наилучших результатов используйте с шампунем и средствами для ухода за волосами Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление.

К слову сказать, объём бальзама-ополаскивателя идёт немного меньше чем шампунь этой же марки. А расход у него больше из-за консистенции бальзама.

Отмечу, что покрышка у тубы удобная, защёлкивается плотно и при этом легко можно открыть её. Благодаря тому что туба стоит вниз отверстием, бальзам-ополаскиватель стекает до последней капли.

Консистенция бальзама-ополаскивателя густая и однородная.

Аромат приятный, но химозный. Пахнет сладостью, для любителей органики скорее такой аромат не придётся по душе.

Распределяется по волосам отлично, не смотря на его густоту.

Смывается легко и не утяжеляет волосы.

Теперь о моих волосах:

Волосы мелированные., густоте средняя. Структура волоса тонкая. Кончики сухие и ломкие. В зимнее время корни волос жирнятся быстрее.

Короче по описанию от производителя бальзам-ополаскиватель то, что доктор прописал 😉 Стараюсь наносить его только на кончики волос, но никак не на прикорневую зону, иначе жирные корни обеспечены на следующий же день... 😕

На практике он мне понравился, не такой он уж и ужасный, как пишут некоторые. Опять же, то или иное средство подходит всем по разному. Поэтому опираясь на свой опыт, могу порекомендовать бальзам-ополаскиватель.

То что он разглаживает волосы, могу с этим поспорить...А в остальном бальзам-ополаскиватель справляется. В любом случае с ним лучше чем без него.

Использую я его в комплексе с

Шампунем Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

А этот Бальзам для волос Прелесть Professional ОБЪЕМ И ПИТАНИЕ не советую.

Удачных покупок! Пока-пока... 😉

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Довольно приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Жирнит корни волос
lenok11рекомендует
без недостатков не обошлось
04.12.2017
Для моих сухих волос должен подойти.
Так себе ШампунЕк. Сначала хорош, потом не хорош
04.12.2017
Можно найти что то поэффективнее
из Пантинов мне больше всего нравится "гладкий шелк", ни на что не променяю ❤️
04.12.2017
Когда волосы мелированные были - нравился. Теперь жирнятся быстро.
04.12.2017
Мне кажется чудо-эффекта не настало.. просто чистенькие волосы
04.12.2017
Это не кажется, а так и есть 😊
04.12.2017
давно не брала продукцию от пантин, по описанию бальзам вполне хороший
Да, согласна насчет жирности 😊
04.12.2017
мне этот бальзам не очень подошел, утяжелял волосы, приходилось чаще мыть
04.12.2017
У пантин сейчас бальзамы какие-то не очень стали, к сожалению
04.12.2017
Хорошо, когда средство подходит и работает.
04.12.2017
Согласна. Чудес не творит, но волосам с ним лучше, чем без)))
такой не пробовала 😕
04.12.2017
Я густые и крепкие покупаю серию из пантина. Раньше она лучше была, крайние года 2 - испортилась
04.12.2017
Очень даже достойный бальзам для волос
04.12.2017
неплохой бальзам, вообще средства Пантин мне нравятся
04.12.2017
раз жирнит ну его тогда, пройду как нить мимочки*)
Средний, мне очень нравится от Планеты Органики 😉
05.12.2017
Все же эффект от волос зависит... Мне этот бальзам нормально пошел, тоже не считаю его "ужасным"
Нет плохой бальзам )
05.12.2017
Я такие только от ушей и вниз наношу 😊
Все таки комплексом лучше использовать ❤️
У Пантина беру только шампуни 😊 Маски и бальзамы люблю проф
05.12.2017
Мне пантины не подходят, даже не смотрю в их сторону
05.12.2017
Мне он не подойдёт, корни волос и так жирные ?
Интересный эффект... Пусть будет
Жаль, но на данный момент и так кожа головы жирная стала, мне не подойдет.
05.12.2017
Не самый удачный бальзам.
05.12.2017
Неприятный минус( Не хочется дополнительной жирности.
05.12.2017
Не очень я люблю Пантин, еще и волосы жирнит.
05.12.2017
тоже никогда не наношу бальзамы на корни, а то потом сосульки уже на следующий день появляются, а вот на кончиках самое то 😊
05.12.2017
У меня был такой, очень понравился, теперь думаю повторить покупку. И, кстати, оказался получше капуса и олина))
05.12.2017
Эффект на лицо, часто покупаю продукцию пантин маме, ее нравится!
05.12.2017
Раньше был частым гостем у меня!
Раньше пользовалась Пантин, я от него была в восторге 😊
05.12.2017
А мне кажется эффект на волосах явно есть. Пантин раньше мне нравился, сейчас есть продукты и получше.
05.12.2017
Видно, что хорошо работает!
06.12.2017
Согласна, хоть чудес и не творит, но с бальзамом лучше, чем без него)
Очень информативно!
Спасибо!