Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 01:13

год или более

Всем доброго дня ?

Разговор пойдет о бальзаме,который мне очень приятен и за долгое время использования стал как родной))

Он хорошо влияет на мои волосы, увлажняет их, приглаживает, делает из мягче. После него мои волосы легко расчесывать. Запах ничем не отличается от подобных продуктов Пантин, соответственно вполне приятный.

Небольшого количества этого бальзама хватит, чтобы нанести его на всю длину, но помните, что не стоит затрагивать корни волос, это их утяжелит и они будут быстрее жирниться.

Кстати, не стоит наносить много бальзама, иначе волосы будут загрязненными, бальзам сложнее будет смываться. Поэтому в данном случае лучше меньше,а не побольше.

Бальзам однозначно всем рекомендую, функции свои выполняет, но на счет восстановления волос отмечу следующее : я не верю, что продукты этого типа будут лечить волосы , поэтому чуда и от ополаскивателя не ждите. Он просто хорошо смягчает, приглаживает, выпрямляет волосы и это мне очень нравится в нем) ??

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Густой и питательный
  • Делает волосы блестящими и очень гладкими
Недостатки
  • Только косметический эффект
Кристина Черрирекомендует
03.01.2020
Сделано по бедной советской технологии хозяйственное мыло сварили и ароматизаторов добавили, после чего волосы обесцвечивают и выпадают.