Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
????? Всем доброго времени! ?????
Сегодня хочу рассказать Вам о таком продукте, как Бальзам- ополаскиватель для сухих волос фирмы Sachette ❣️❣️❣️ .
В моем заказе бальзам для волос оказался не случайно, так как ранее , я уже описывала немного свою проблему - корни жирные, а вот по длине и кончики очень сухие. Поэтому заказала Бальзам- ополаскиватель для сухих волос Satchette и Шампунь для окрашенных волос, о котором рассказывала уже.
Давайте посмотрим, что же обещает производитель.
Информация с официального сайта
Бальзам-ополаскиватель для сухих волос Sachette завершает процедуру ухода за волосами, усиливая действие шампуня. Активные компоненты бальзама смягчают и восстанавливают волосы, облегчая расчёсывание. В составе бальзама: активный увлажняющий комплекс, масло жожоба, масло оливы, экстракт ламинарии и экстракт фукуса
Как видно из краткого описания в составе, много натуральных и ценных компонентов, которые способствуют восстановлению, смягчению и облегчению расчесывания. Далее мы в этом разберёмся.... ???
Полезная информация
Так же креплю фото состава .
Состав бальзама-ополаскивателя
Итак. Расскажу немного об упаковке данного бальзама?
Вся продукция Sachette - это удобный миниатюрный формат- саше, который с легкостью можно взять с собой куда угодно и иметь при себе. Такая упаковка подойдёт дл путешествий, поездки на дачу, похода в спорт зал и просто, для того, чтобы Ваш полюбившийся продукт был всегда с Вами!???
Вот и бальзам для волос помещон в такие сашетки , которые в свою очередь помещены в милейшую картонную коробочку.
Коробочка ярко- жёлтого цвета , с многочисленными цветочками. Как же это мило! Сашетки выполнены , собственно , в таком же дизайне. Материал саше - приятный на ощупь, легко открывается пакетик , благодаря рисочкам по бокам. В коробке 5 пакетов саше объемом 8 мл. Цена набора -200 рублей. Если посчитать , то получается, что 1 пакетик стоит - 40 рублей.
Вот так выглядит упаковочка :
Упаковка
?????Применение?????
Открыв пакетик, сразу почувствовала легкий и нежный аромат. Бальзам белого цвета. Плотной текстуры и густой консистенции. Нанесла на чистые, влажные волосы и держала минут 5-10, решила сделать своего рода -маску( я люблю , чтобы волосы насытились и пропитались всеми маслами и экстрактами , и вобрали в себя все, что нужно ).
Бальзам хорошо, наносится и распределяется по волосам, отлично впитывается. Когда начала процесс смывания, то особого труда вымыть его из волос не составило- это огромный плюс, потому что иной раз с другими бальзамами аж мучаюсь , порой и не пользуюсь ими ВООБЩЕ.
Когда просушила волосы, то поняла, что мои волосы получили, все самое необходимое, потому что они засияли:) определено стали ровными и послушными, получили достаточное увлажнение.
Для себя выделила ПЛЮСЫ ✅✅✅:
✅ легко наносится
✅хорошо распределяется
✅можно использовать, как маску для волос для дополнительного питания.
✅отлично смывается
✅волосы ровные и послушные
✅блестящие и шелковистые
✅прекрасно расчёсываются
✅увлажняет и насыщает, благодаря маслам и экстрактам в составе.
✅удобная упаковка, которая позволяет держать средство всегда при себе!
Подводя итоги, хочу сказать, что бальзам мне подошёл и я его рекомендую к покупке даже тем, у кого жирные корни, как у меня, но сухие по длине волосы из-за окрашивания .. В составе очень много натуральных масел и экстрактов таких, как : жожоба, карите, оливковое масло, экстракт фукуса и ламинарии. Все эти ингредиенты, определено положительнымобразрм влияют на структуру волос, помогая им обрести влагу и полезные питательные вещества, которых так мало в условиях повседневной суеты. Аромат после бальзама остаётся даже на утро, если Вы , конечно , после него не пользовались ещё чём-либо. Одной сашетки мне хватило на 2 полноценных применения с тем учетом, что мои волосы ниже плеча. Считаю- что это тоже хороший показатель того, что продукта достаточное количество и, что он хорошего качества. Отлично подходит для дополнительного ухода после шампуня. Поднимает настроение.??
Отличный вариант упаковки, позволяет взять с собой в отпуск все необходимые средства для ежедневного ухода за вашей кожей, волосами, а так же средства гигиены- без которых, ну просто никуда!
Кстати, если Вы ВДРУГ забыли купить сувенир или подарок кому-то из близких и родных, то в поездах Сапсан появились подарочные наборы Sachette, которые очень красивые? и включают в себя разные наборы из средств по уходу. А так же - это прекрасный повод не забыть порадовать себя! Ведь это тоже очень важно ! ????
Подарочный набор,в красивой коробочке с средствами для ежедневного ухода.
Спасибо за внимание?
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Так же, я писала отзыв о Шампуне для окрашенных волос фирмы Sachette,с которым можно ознакомиться Здесь❣️???