Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 10:35

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о бальзаме для волос: "Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление".

Бальзамами пользовалась всегда, это одна из обязательных составляющих моего ухода за волосами. Перепробовала, как вы понимаете много, и вот, кажется, наконец, нашла свой идеальный!

Бальзам продается в золотистой тубе обьемом 200 мл.

Средство молочно- белого цвета, с бомбическим, вкусным ароматом, который после смывания долго остается на волосах! Конситенция отличная, не густая, не жидкая, наносится быстро, не течет.

Держать на волосах достаточно 3 минуты, как и заявлено на упаковке. После смыть теплой водой. Этого времени достаточно, чтобы волосы напитались всеми необходимыми микроэлементами, входящими в состав средства.

После сушки волосы выглядят ухоженными: гладкие, увлажненные, хорошо расчесываются, не путаются, на ощупь очень мягкие, к ним приятно прикасаться.

Для тонких волос, склонных к ломкости и сечению это отличный вариант, нужно использовать 2-3 раза в неделю, и волосы станут менее ломкие за счет входящей в состав аминокислоты и пантенола, которые восстанавливают структуру волоса и защищают их от дальнейших повреждений.

Подитоживая, могу сказать, что это хорошее средство по доступной цене, для красоты и здоровья ваших волос!

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы и кожу головы
  • Аромат чудесный
  • Блестящие волосы
  • В меру густая консистенция
  • Волосы действительно лучше выглядят
  • Доступная цена
  • Мягкие
  • Помогает от излишней электризации волос
  • Привлекательный дизайн
  • Хороший объем
  • Шелковистые
Недостатки
  • Не нашла
Елизавета artрекомендует