Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 18:27

Добрый день.

Без бальзамов для волос я волосы в принципе не могу расчесать, поэтому у меня всегда великое множества разных уходовых средств для волос помимо шампуня. Этот бальзам мне пришелка как нельзя кстати, так как у меня есть одноименный шампунь.

Наименование. Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner..

Объем. 400 мл.

Стоимость и место покупки: Можно купить в Озон за 440 рублей (ссылка ТУТ).

Описание:

Бальзам-ополаскиватель Super Food Coconut Revitalizing Conditioner направлен на интенсивное восстановление волос. Растительный кератин обеспечивает им здоровый и красивый внешний вид. Кокосовое молоко гарантирует бережное увлажнение и питание, а экстракт кокоса – шелковистость и блеск.

У бальзама удобный пластиковый белый флакон. Несмотря на то, что пластик имеет цвет, флакон все же прозрачный и можно определить сколько средства осталось внутри. На красочной этикетке есть основное описание, и все приведено крупными буквами и цифрами.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food
Более подробная информация о составе, и сроке годности есть на этикетке с обратной стороны.

Вода, цетеариловый спирт, глицерин, стеарамидопропилдиметиламин, масло кокоса, молочная кислота, гуаргидроксипропилтримония хлорид, бутилгидрокситолуол, гидролизованный кукурузный протеин, гидролизованный пшеничный протеин, гидролизованный соевый протеин, ферментированный экстракт корня редьки, пропиленгликоль, экстракт кокоса, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, отдушка.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food
Удобная черная крышка флип-топ не течет, не раскручивается и функционально надежна. В крышке установлен дозатор, который хорошо выполняет свою функцию, и не дает вылить слишком много бальзама из бутылочки, а значит экономит расход средства.

По консистенции бальзам кремовый, легкий и приятный. Не скажу, что прям водянистый, густота у него есть, просто нет плотности, и поэтому он кажется легким. Благодаря этому он очень удобно и комфортно распределяется по волосам.

Волосы у меня пористые, вьющиеся и окрашенные. А значит сухие, и плохо расчесывающиеся. Я всегда покупаю средства именно для увлажнения волос.

Способ применения, рекомендованный производителем:

Нанесите бальзам-ополаскиватель на чистые влажные волосы, оставьте на 2-3 минуты, тщательно смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Эффективнее в комплексе с другими средствами для волос «Кокос» серии SUPER FOOD.

В процессе использования этого бальзама ничего необычного нет. Просто нанести на влажные после мыться головы волосы и оставить на пару минут. Я так и делаю: вою волосы шампунем, а после слегка их отжимаю и промакиваю полотенцем, и наношу сверху бальзам. Прям чувствуется, как хорошо он промасливает и пропитывает волосы. В составе этого бальзама кокос, а он отлично увлажняет волосы.

Дальше я оставляю бальзам на 3 минуты и смываю теплой водой. Смывается бальзам легко, без трудностей. На волосах не остается замасленности или какой-то пленки, просто чистые влажные волосы. Но уже во влажном виде видно, что они скользкие и гладкие, а не пересушенные, и что будут хорошо расчесываться.

Так и есть, волосы очень легко расчесываются. Не спутаны, не посечены. Поэтому расчесывание выходит не травматично для них.

Когда я высушиваю волосы феном, то получаю блестящие, ухоженные и красивые волосы. Есть блеск, эластичность и кончики не торчат во все стороны. Видно, что волосы по всей длине выглядят хорошо. Есть и увлажнение и питание, упругость локонов.

В заключение должна отметить вкусные легкий кокосовый аромат. Тут он не очень яркий, а именно тонкий и нежный. Мне нравится.

Итак, я довольна бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner он и восстанавливает волосы и увлажняет, дарит блеск.

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает структуру
  • Легко расчесываются
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • Не нашла
LiliteEvsрекомендует
19.02.2023
Классное средство)
19.02.2023
По описанию, очень даже нравится
20.02.2023
Вообще люблю средства с кокосом
Волосы прям отлично после него выглядят!
23.02.2023
Я купила такой в Пятерочке, только банановый, результат бомбический! Даже всю серию хочу перепробовать 😁
24.02.2023
Замечательно выглядят волосы. Достойный бальзам.