Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 22:48

Всегда после мытья волос стараюсь пользоваться бальзамом или маской. Иначе волосы сложно расчесать и уложить. В комплексе с шампунем стала использовать Бальзам - ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER - 100 Collagen Coating.

Бальзам упакован в очень оригинальную коробку. Открывается она интересно, крышка длинная и на ней также имеется мультяшный рисунок волос и расчески.

Описание:

Делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.

С обратной стороны на упаковке вся информация на корейском языке, рекомендую в этом случае ознакомиться с ней на сайте производителя.

На упаковке есть специальный QR - код, по которому моно проверить, что средство не является подделкой, это мне очень нравится.

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract.

Из упаковки на нас смотрят два очень любопытных глаза, что сразу поднимает настроение)

Дополнение:

Также, маска-бальзам защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.

Флакон объемный и картинка на нем дает понять, что бальзам должен придать силу нашим волосам.

🌿Производитель - ELIZAVECCA,

🌿Страна производитель - Южная Корея,

🌿Объем флакона 500 мл.,

🌿Можно использовать для всех типов волос,

🌿Срок годности три года,

🌿Приобрести можно в интернет - магазинах.

Дозатор помповый и удобный. Носик у него длинный и есть функция (открыть - закрыть).

Консистенция у бальзама средняя, не слишком густая, цвет белый и аромат кремовый, приятный.

Способ применения:

Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.

Я использую бальзам, как обычно: наношу на чистые, влажные волосы и оставляю примерно на 5 минут, после этого смываю водой.

Бальзам очень питательный и это сразу чувствуется:

*волосы хорошо напитаны,

*сохнут дольше обычного, но это того стоит,

*расчесываются очень хорошо и ложатся ровно,

*кончики гладкие, не торчат и не портят прическу,

*нет никакой пушистости на волосах,

*волосы меньше выпадают,

*красиво выглядят и появился легкий, естественный блеск.

Бальзам рекомендую, хорошо показал он себя в комплексе с шампунем из этой серии.

Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Шампунь ELIZAVECCA хорошо промывает волосы. Придает им объем и блеск. Сократилось выпадение.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует