Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 12:58

Я снова рассказываю об очередном супер-средстве для волос от корейского бренда Elizavecca, и сегодня это бальзам-ополаскиватель с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse.

Общая информация:

Купить можно на официальном сайте или в магазинах корейской косметики.

Цена: от 1000 до 1500 рублей.

Объем: 500 мл.

Упаковка:

Вся серия для волос от Elizavecca выполнена с симпатичным дизайном - на коробочке красуется рыжеволосая девочка.

На данном средстве изображено следующее: у девочки из волос образовались руки с мускулами, это говорит о том, что средство способствует укреплению волос - очень оригинально)

\Так же, с одной стороны коробки есть наклейка, которая подтверждает оригинальность продукта.

А еще можно увидеть много информации на иностранных языках - английской и корейском.

Сам бутылек увесистый, сделан так же, как и у шампуня.

Оснащен удобным дозатором.

Характеристики:

Консистенция у бальзама очень приятная, кремовая и питательная, обволакивает каждый волосок.

Цвет белый.

Аромат мне очень понравился, на волосах остается на некоторое время и абсолютно не надоедает.

Эффект:

Бальзам я использую после шампуня из этой же серии - вместе они дают просто замечательный результат.

Когда наносишь бальзам на волосы после мытья, то сразу чувствуются, как волосы становятся мягче и струятся под водой.

После высыхания волосы мягкие и блестящие Еще они послушные, легко расчесываются и выглядят более ухоженно.

Мне нравится, что бальзам абсолютно их не утяжеляет, волосы легкие и гладкие.

Итог:

Мне очень понравился уход из этой серии от Elizavecca.

Бальзам просто идеально подошел моим волосам)

Он делает их шелковыми, без эффекта утяжеления, а также облегчает расчесывание)

AnnaSnapрекомендует
15.10.2021
Плотная текстура, симпатичная упаковка - на вид ничего. 😊
21.10.2021
Обожаю продукты для волос от Элизабеки) мои прям преображались когда я пользовалась их маркой 😊
22.10.2021
Да, продукты для волос у них действительно эффективные)