Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 07:22

174 рубля

🐝О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

🐝"Garnier" - французский бренд, который уже довольно давно на рынке косметики. Из-за большого количества производимой продукции, обзавелась "резиденциями" в различных странах.

🐝Сравнительно недавно у него вышла новая серия уходовых средств для волос "Botanic Therapy", в которой собраны различные органические компоненты, благотворно влияющие на состояние волос.

🐝Кстати, в этой серии множество линеек с различными эффектами. Забегая вперед, хочется сказать, что понравились мне абсолютно все бальзамы, шампуни мне зашли не так хорошо, а платить около пятиста рублей, за баночку с маской меня сейчас душит жаба.

🐝ОБ УПАКОВКЕ

🐝Упаковка средства мне очень понравилась тем, что она повернута наоборот, если привычный флакончик открывается сверху, то здесь это делается снизу. Это очень удобно, когда средство уже заканчивается.

🐝Весь дизайн выполнен в желто-кремовом оттенке, наталкивая нас на мысль об основных компонентах - прополисе и маточном молоке.

🐝Вся необходимая информация представлена на оборотной стороне. Как человек с плохим зрением могу сказать, что это это высоко читабельный текст. Все это помещено на внушительного размера этикетки, которые достаточно трудно отклеить от поверхности пластиковой бутылки.

🐝ОБ ЭФФЕКТЕ

🐝Итак, бальзам представляет собой слегка разбавленную кремовую текстуру, которую очень легко распределять по волосам. С этим же качеством преимущественного характера сразу идет и минус, так как средство жидковатое, то и расход у него большой. Но тут двоякое впечатление, либо у меня стало очень много волос, либо бальзам действительно впитывается в волосы за считанные минуты.

🐝Бальзам показался мне на первый взгляд жирным, напоминающим маслом. И так как волосы у меня склонны к тому, что бы быстро жирниться, я как-то переживала. Но все оказалось куда лучше, чем хотелось.

🐝Итак, действуя по стандартному плану, то есть помыв голову с помощью шампуня, наношу бальзам на всю длину и корни, выдерживаю минут 5 и смываю. Происходит это буквально за пару минут. После смывания кажется, что волосы слегка жирные, но это только до того момента, пока не начинают подсыхать.

🐝После использования волосы рассыпчатые, легко расчесываются, а главное - объемные. Вот это да, хотя средство по своей текстуре должно было наоборот утяжелять. Помимо всего этого происходит глобальный уход за волосами, эффект наиболее заметен после длительного применения. Шампунь из этой серии не обязательно использовать.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
lisakapushaрекомендует
25.06.2020
Хороший 😊
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! 🌷
Было бы интересно затестить 😊