Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 17:07

Добрый день,любители ухаживать за волосами и желающие их отрастить.

Как многие уже успели из вас заметить у Garnier появилась новая серия по уходу за волосами Botanik Therapy.

Некоторые средства я уже успела попробовать и после хороших результатов решила приобрести линейку Маточное Молочко и Прополис.

На данный момент пользуюсь и бальзамом,и шампунем. Но говорить мы будем сегодня о бальзаме.

Если честно,я вот задалась вопросом ,есть ли разница между серией Касторовое масло и Миндаль и линейкой Маточное Молочко и Прополис.Разница есть,забегая наперед,хочу сказать.

Объем 200 мл.

Цена 200 руб.

Упаковка стандартная. Удобно,что крышка располагается на дне флакона.Бальзам сам стекает вниз,не надо ничего трясти и переворачивать вверх ногами.

Аромат.

Если сравнивать с Касторовым маслом и миндалем,то аромат менее яркий,менее насыщенный.

Но не смотря на это ,все равно безумно вкусный. Немного пахнет прополисом и сливочной карамелью.

Консистенция.

Она жидковатая.Бальзам с легкостью вытекает уз упаковки. Текстура Касторового масла и миндаля мне больше по душе.Она более густая и плотная.

А этот - стандартный жидкий бальзам,каких множество.

Отдельно хочется отметить стойкость отдушки.Волосы пахнут прополисом 2 дня спокойно.Во всяком случае,я чувствую.

Как я уже писала в предыдущих своих отзывах,волосы у меня кудрявые.И из-за этого трудно отрастить длину.Постоянно присутствуют путающиеся волосинки и они рвутся.Сечения практически нет.Последний раз кончики ровняла в июне месяце, пытаюсь отращивать .

Вот мои волосы на данный момент .

Уже при смывании бальзама чувствуется отличная гладкость волос!

После сушки естественным путем волосы преображаются.Ощущается шелковистость и мягкость.

Кудри словно вытягиваются,бальзам убирает пушистость.

Внешний вид становится намного опрятнее.

Локоны приятно утяжеляются, при этом не выглядят грязными и жирными.

Радует блеск волос и эластичность.Хожу и постоянно трогаю волосы,не могу от них оторваться.

Если раньше волосы сбивались в спирали,то сейчас они красиво ниспадают на плечи.

Прилагаю фото волос,без использования бальзама. Видно,насколько сильно вьются волосы. А если влажность и ветер- вообще беда.

Помимо всего вышеперечисленного хочется отметить,что бальзам хорошо увлажняет волосы по длине. Способствует легкому расчесыванию.Питает ,не перегружая.

Спасибо за внимание.

Всем красивых и длинных волос!

А вы купили бальзам Botanik Therapy Маточное Молочко и Прополис?

__________________________________________________________

Шампунь Botanik Therapy Касторовое масло и Миндаль

Бальзам Botanik Therapy Касторовое масло и Миндаль

Масло Дав

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Жидкий
Тучкарекомендует
27.02.2017
Я ожидала большего от этой серии
Ах и волосы у Вас! ❤️
Прекрасный результат на волосах!
27.02.2017
Нужно и мне присмотреться к этой новой серии)
А действительно вытягивает!
27.02.2017
Моим волосам всегда нравились продукты с маточным молочком. 😊
27.02.2017
Какие у Вас задорные кудряшки, сама выпрямлять волосы стараюсь, а Ваши нравятся 😊
27.02.2017
Такую серию не пробовала, отправлюсь на поиски))
27.02.2017
Гарньер давно не покупала.
27.02.2017
Отличная новинка! Да и обновленный дизайн мне нравится больше)
27.02.2017
а мне не очень везет с шампунями этой марки, увы. самый ужасный шампунь- с авокадо. пачкал волосы.
27.02.2017
Мои волосы после естественной сушки совсем не преображаются, наоборот :)))) Завидую.
28.02.2017
😊 мдя что значит волосы у всех разные мне не подошел абсолютно
Можно попробовать такой шампунь 😊
28.02.2017
Мне так нравятся эти бутылочки)
28.02.2017
думаю сильно влияет что у тебя неокрашенные волосы.. не порченные и сами еще от кучер дают объем. у меня от него впечатление от серии-что вкусно пахнет то да, красивая по факту безусловно, но для моих окрашенных волос--никакого питания не вышло с ней...высушило все и волосы прилизанными смотрелись
Очень хочу такой попробовать! ❤️
28.02.2017
не давно заметила эту новинку в магазине, руки так и чесались 😁 может как-нибудь попробую)))
28.02.2017
Видно, как бальзам разгладил волосы, но и кудряшки мне Ваши очень нравятся)
28.02.2017
Ожидала большего, но у Вас волосы густые, может больше наносить надо 😊
28.02.2017
Интересно будет попробовать их новые линейки, все такие интересный и многообещающие ❤️
28.02.2017
Восхищаюсь Вашей густотой волос!!!
01.03.2017
Отличный отзыв, отдельное спасибо за сравнение двух линеек! )))
01.03.2017
Классный бальзам в паре с шампунем))
02.03.2017
Очень классный эффект. Надо и мне эту серию попробовать.Тоже хочу новиночку затестить 😊
16.05.2017
мне очень понравился бальзамчик, а аромат какой у него)
16.05.2017
Да, очень приятный аромат. 😁
11.08.2017
если судить только по фото, без бальзама волосы ваши красивее выглядят. У вас красиво формируются локоны
12.08.2017
Мне всегда хочется их видеть более прямыми и гладкими?
21.10.2017
Согласна, средство отличное! Я кстати за этой "Ботанической Терапией" ездила из Украины аж в Москву)) Обязательно напишу отзыв.
Официальный представитель Garnier Official
11.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и благодарим за выбор! Рекомендуем также попробовать нашу новинку шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Хорошего настроения.