Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 12:41
Никакой это не КААРАЛ. Что в Дании маска, то в России жидкий бальзам. Очередной красивый и бесполезный товар для прямых волос из масс маркета.
Недостатки
- Жидкий
Хризолитне рекомендует
Аххаа, про помыла абы чем насмешила 😁 по поводу ингредиентов для ЕС и для РФ реально отличается качество к сожалению
И блондинкой тоже красиво 😊 Я тоже раньше была блондинкой, потом волосы испортила на пудре, обрезала под короткое каре и вот уже полтора года не обесцвечиваю, а просто окрашиваю. Но по блондинистым волосам периодически скучаю, особенно, когда вижу на других)))
La_Sireneда тот случай, когда хочется хвалить, но упссс.... благо что еще хотя бы стоит не тысячу как лекарство это да
naday2502 ну манить-то он будет и аромат у него отличный, думаю к лету они везде будут... я никак не пойму у тебя волос блондин как на аватаре или как на фото в отзывах-коричневые?
sova2021да конечно, то же что и было с ними раньше, только продумали маркетинг... а так...ты сделала себе поход в салон на балаяж, как тебе?
Lee_Dong_Gun ну так я то думала мочалка у меня теперь...поэтому чего уж душой кривить,абы что и есть)) да факт ингредиенты разные и кстати,заходила вчера в ИЛьдеБоте появились у них OGX, любопытно что штатовские немного по другому выглядят, у меня где-то отзыв есть...вот мне даже интересно, а не будет ли такого же эффекта... из-за разницы того что в нём будет 😕
Нет еще. у меня сестра парикмахер, жду когда она приедет, обещала после 8 марта 😊
nadunya мне очень блонд нравился до определенного момента, особенно теплые оттенки медовые и особенно от Кидры окрашивание, не каждые родные волосы так ухоженно смотреться будут как от Кидры по факту-шикарно прямо иногда было очень.
я вот падкая на продукты с пчелиными производными, но Гарнье давно не беру, что-то совсем он испортился, как по мне
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость.