Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 19:20
Как легко отрастить свой жженый блонд и не ходить при этом с желтыми концами
Достоинства
- Помогает отращивать родной цвет волос
Недостатки
- Может быть неудобным
Хризолитрекомендует
Не крашу волосы 12 лет.И мне нравится мой оттенок,светло-русый.
На фото ,как и у вас,получается по разному:от рыжего до каштана.
Кстати,была черной,выходила из цвета почти 2 года,это был пипец волосам.
Иногда хочется изменить имидж,но нет,как подумаю,что ждет ежемесечное окращивание и больнушки вместо волос,так все желание улетучивается.
Решила,покрашусь только после того,как буду седая.?
На фото ,как и у вас,получается по разному:от рыжего до каштана.
Кстати,была черной,выходила из цвета почти 2 года,это был пипец волосам.
Решила,покрашусь только после того,как буду седая.?
Ничего себе вы поэкспериментировали за год!) У меня терпения пока не хватает все эти рецептики на себе опробовать, но потихоньку начинаю масками и маслами увлекаться. Раньше для моих волос ничего кроме шампуня не существовало)
Не люблю людей, которые ляпают что-нибудь про внешность (как у вас про волосы) и не думают, что человеку это на всю жизнь может в голову засесть.
Интересно было почитать) а блондинкой прямо не узнать 😊 А вот в меня скоро будут тапками кидать, я сегодня записалась на окрашивание спустя больше чем полтора года отращивания 😂
MaryJaneWatson потому что увлекающаюся натура и совпли все обстоятельства еще))) ох зато как сейчас я это все)))) почему и пишу сухое я еще могу, проф да, но эти все рецепты??а они еще есть такие ядренные по запаху???сьездила как-то в магазин Спивака на Электрозаводской, решила понюхать все в живую как собака Баскервиллей?думала задохнусь там от запаха масла лавра того, что жирное у них на сайте☺️Д☺️☺️Но это чем бы детя не тешилось занимая свои силы от окрашивнаия☺️
Подростки бескомпромисны, никакой нежности, чистый хардрок????
Подростки бескомпромисны, никакой нежности, чистый хардрок????
sova2021 тоже самое:))) кто блонд привык сейчас видит и непривычно им, а кто знает с момента вже темных так удивляются, что я блондиночка была:))) и да мне нравилось временами очень)))
Тучка какой цвет у тебя конечно, прямо янтарь, не надо конечно. Это если еще хочется, то конечно, мне еще кажется тут момент. Я поняла для себя столько средств в профе шикарных, масс маркет я плотно освоила и первое решение с их планетой органикой, мне теперь интересно их вывести на уровень шикарных волос. Я обрежу думаю в июле, сразу будет заметно, что полотно уже стало как у афганской борзой знаешь такие же будут- гладкие и без лохматости внизу)))????
Черной я тоже была, волосы просто конченные потом... я их тогда еще и обесцветила через дней десять, но мне 19 лет было, удивительно, что не отвалились разом. Казалось это пойдет потому что у подружки парик черный мама купила))) а мы мерили)))
-S.t.r.e.k.o.Z.a- -S.t.r.e.k.o.Z.a- ??мне тоже так кажется))) естесвенный лучше блестит приятно и мягкий цвет)))
Какой прекрасный отзыв! Очень приятно читать разумные рецепты и видеть достойные средства по уходу за волосами. Так надоели эти надуманные рецепты с обещаниями чудес и странные ритуалы в отзывах)))
Wind_of_Sea 😊 видимо я ошибочно считала, что я отращиваю свой волос и одновременно отращивается по длине блонд всё ниже и ниже. Сращивать я не пробовала.Пардон муа как говорится))
girl_sssr я конечно другой досуг предпочитаю:) однако, любопытное хобби, буду знать, главное, чтобы нравилось мне всегда кажется)) ну пятый так пятый, 5-красивая цифра))
Здорово, что есть возможность не красить. Хорошие волосы у вас, много труда приложили, чтобы они хорошо выглядели 😊
Лита88 занятия с маслами сильно облегчают процесс)) пока всё исследуешь на себе - они уже и отрастают))
какая история!)) я тоже не крашу волосы уже 2 года и 3 месяца...! но)))) я, в отличии от тебя, пошла и состригла нафиг все свое крашеное спустя год после переставашки красяшки)) 😁 ..божечки... я второй раз в жизни стала мальчишкой, с модной стрижкой "пикси", но волосы у меня-то волнистые.. ну, тогда начались шапки и я была очень рада, и честно говоря, наверное месяцев 8 я не ходила в кино, кафе и туда, где надо шапку снимать, потому, что на голове был сплющенный пипец)).. но я не могу передать весь той кайф, который я получила, когда я получила свои волосики родные, пусть и короткие!)) сейчас прошло чуть больше года и я состригла 5 см и получилось длинное каре, волосы досегают ключиц, счастье))
п.с. офигенная коллекция всяческих средств) я розленилась и все сокращаю и сокращаю до минимума))
Kot_Nezhny
пикси сразу наводит мысли об Одри Хепберн у меня 😊 Я тебя отлично понимаю, я летом как-то делала перерыв два месяца, и хотела пойти срезать весь блонд, но отросло там см 2, подумала жесть будет 😉 а пикси уже классная)) кстати а как они росли, ты не измеряла рост в см. Иногда думаю, может они быстрее растут если срезаешь краску))
а я вот волосы никогда не красила и пока не планирую) только хной пару раз - и сразу же волосы сожгла, к сожалению... и касторка у меня была как-то в большом почете, хотя вот заметила: как только начала пользоваться средствами для кожи головы, так они стали намного лучше расти)
DavveroVero так и правильно, у тебя отличные свои волосы, зачем их красить а потом столько сними проблем, лучше укреплять, спа процедуры им делать.
кстати я тебя поддерживаю в том, что масс маркет уже и покупать не охота...Уже думала такая сухая мочалка на концах после Гарньер медового, тот что новинк а уних вышел, что думала волосы уже на концах безобразные.
Неделя с цубаки увлажняющим и ничего резать не надо.
Счас еще Secret от Сольбы, те что краска Кидра средств будут и прекрасно до июля отхожу.
Неделя с цубаки увлажняющим и ничего резать не надо.
Такой интересный стиль написания))). Свой цвет очень красивый и очень идёт)я тоже отращиваю, уже 10 месяцев, правда иногда тонирую оттеночным бальзамом белита-витекс, но он немного и натуральным волосам оттенок придаёт даже после многократных "головомоек"
Очень хороший отзыв. Родной цвет Вам очень идет. Намного лучше, чем блондинкой. А я так и не смогла отрастить. Опять перекрасилась. А волосы, бедные, измученные. Очень Вы меня Oribe заинтересовали. Можно использовать только кондиционер? Или обязательно в паре с родным шампунем?
Lvisa да сложное это дело отращивание.. кажется может кому, что делать нечего... но это совсем не так... насчет Oribe- можно по отдельности. У них очень богатые составы, причем даже внутри этой марки советуют сами мастера их миксовать, допустим шампунь для обьема и бальзам для ежедневного ухода, шампунь для блеска и бальзам для увлажнения, то есть брать из разных серий. стратегия себя на 100 процентов оправдывает.
мне очень увлажняющий изумрудный у них нравится, для сухой пакли самое то. Хотя тут поразилась как хорош Цубуки увлажняющий, что в Летуаль была акция. Просто отлично действует.
Ещё 5 комментариев