Опубликовано 15 Июль, 2018 - 09:04

О шампуне Лошадиная сила я рассказала в прошлом отзыве, а теперь хочу рассказать о бальзаме и как они вместе действуют на волосы

Про мои волосы - на данный момент у меня свой волос, не окрашенный. Тип волос у меня комбинированный, длина нормального типа а вот кончики склонны к сухости.

Цена - 500 рублей +-

Объем - 500 мл

Упаковка

Бальзам ​​​идет в картонной коробочке

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Есть такой важный фактор как защита от вскрытия
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Внутри брошурка, можно ознакомится со средствами представленными на сайте и вкратце ознакомится с ними
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Бальзам идет в такой вот темной, пластиковой, очень прочной бутылке
Обратная сторона с информацией
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Дозатор, кстати очень удобно что он имеется, так как бальзам очень густой и без дозатора его просто не добыть из бутылки))

Консистенция. Цвет. Запах

По консистенции бальзам просто обалденный, он такой густой, прямо как маска для волос, даже гуще

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Цвет белоснежный, а запах очень приятный, свежий с цитрусовыми нотками

Что нам пишет производитель

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем кондиционером лошадиная сила. Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Я как раз применяла оба этих средства шампунь+бальзам и действительно результат мне очень понравился, вместе они шикарно действуют на волосы здорово преображая их

Первое фото это волосы просто вымытые шампунем лошадиная сила, а второе фото это шампунь + бальзам, хорошо видно что волос стал намного мягче и приобрел блеск

Для каких волос подходит

• Сухих и тусклых волос
  • Поврежденных волос
  • Секущихся и ломких волос

Активные компоненты

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Что мне очень понравилось в этом бальзаме:

Самое главное это то что волосы уже с первого применения выглядят очень ухоженно, появляется естественный, здоровый блеск. Волосы становятся нереально мягкими и послушными. Еще один шикарный плюс в том что волосы не электризуются, а это моя вечная проблема. Так же нравится что волосы увлажненные и здоровые на вид. Хорошо заметен разглаживающий эффект и даже волосы с сечением на вид становятся лучше, как бы сглаживаются и не торчат. Кончики хорошо напитываются и выглядят увлажненными и ухоженными. Еще для себя отметила то что даже на следующий день волосы рассыпчатые и блестящие, посмотрите (я думаю по волосам видно что они не свежевымытые, так уже видны заломы и по макушке тоже это видно) Обычно я мою голову каждый день, на следующий день у меня волосы обычно уже неопрятно выглядят, а тут очень хороший эффект, значит можно сказать что бальзам продлевает свежий вид волос, волосы дольше остаются чистыми

Как использую ⤵️

После применения шампуня наношу бальзам сразу на влажные волосы, я наношу полностью по длине и даже на корни, кстати он их нисколько не жирнит, но вот на жирных волосах я не знаю как себя поведет. Бальзам в сравнении с шампунем уже не такой экономный, если шампуня мне хватает одного нажатия на дозатор, то бальзама мне надо нажатия 3 , но и волосы у меня тоже так то длинные и даже с этим расчетом все равно такой большой упаковки хватит надолго. Распределяется по волосам хорошо, смывается тоже с легкостью. После применения даже мокрые волосы уже хорошо расчесываются, совершенно не спутываясь

Итог

Бальзам просто отличник, мне понравился по всем параметрами полностью подошел моим волосам. Особенно понравилось использовать вместе шампунь + бальзам, эффект отличный

Моя лошадинная коллекция

Шампунь Лошадиная сила

Лимфодренажный скраб

Тонизирующий гель

Достоинства
  • Большой флакон - на долго хватает
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Придает блеск
  • Приятный запах!!!
  • Снимает статическое электричество
  • Эффект виден с 1 раза
Недостатки
  • Для себя не выявила
К@ринарекомендует
Очень нравится, тоже стоит на полке
Отличный бальзам 😊
Многим так нравится, а я все не попробую 😊
15.07.2018
Был такой когда-то, неплохой, но кончиками не хватало питания(
Хорошее дополнение к шампуню
15.07.2018
Очень его хочу! 😊 Волосы выглядят просто шикарно!!! ❤️ Здоровые и блестящие!
15.07.2018
Красивые волосы у вас) Моим бы волосам в такую жару подошел бы.
Какие блестящие волосы у Вас ❤️
Пшеничный протеин творит чудеса. 😇
15.07.2018
Здорово ваши волосы выглядят после применения. Наклейки такие хорошее решение для защиты от вскрытия.
Супер, отличный бальзам 😊
15.07.2018
Какая хорошая пара вместе с шампунем!!!
Прекрасный результат.
15.07.2018
Результат хороший) люблю Лошадиную силу)
Какой классный!
15.07.2018
Придает шикарный блеск, хороший результат
15.07.2018
как удобно, что есть дозатор! волосы красивые, ухоженные после этого бальзама
15.07.2018
Следующим обязательно его попробую)
15.07.2018
Мне тоже нравится этот бальзам.
Все хвалят ЛС, я все никак не куплю на пробу)
15.07.2018
Нужно попробовать в паре с шампунем ❤️
Волосы блестят, красота!)
Волосы выглядят здорово.
Пользовались таким)
Бальзам замечательный)
Все хвалят ЛС, а ещё не пробовала даже. 😲
великолепный результат- волосы рассыпчатые , гладенькие и блестящие ❗
16.07.2018
вместе они шикарно действуют на волосы здорово преображая их
Хорошо, что средства ЛС вам подошли)
Один из моих фаворитов
А мне этот бальзам категорически не подошел ((( Все-таки в очередной раз убеждаюсь: какие мы все разные )))
Блеск нереальный ❤️
Пользовалась этим бальзамом , люблю его!
16.07.2018
Волосы отлично выглядят после него!
16.07.2018
Волосы выглядят очень хорошо, ухоженно! 😊
мне он понравился)
Был такой бальзам - понравился 😊
16.07.2018
Волосы после него выглядят отлично - на вид шелковистые, присутствует красивый блеск, кончики не топорщатся.
16.07.2018
Достойный бальзам, волосы очень красивые и блестящие)
16.07.2018
На мне этот бальзам работал только если держать его на волосах 10 минут, не меньше) от двух минут толку вообще было ноль. Помню еще что он слишком густой и тоже мне это неособо нравилось, в общем, для меня этот бальзам на четверочку, больше не купила бы)
Надо купить ❤️
Ещё 15 комментариев