Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О шампуне Лошадиная сила я рассказала в прошлом отзыве, а теперь хочу рассказать о бальзаме и как они вместе действуют на волосы
Про мои волосы - на данный момент у меня свой волос, не окрашенный. Тип волос у меня комбинированный, длина нормального типа а вот кончики склонны к сухости.
Цена - 500 рублей +-
Объем - 500 мл
Упаковка
Бальзам идет в картонной коробочке
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Есть такой важный фактор как защита от вскрытия
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Внутри брошурка, можно ознакомится со средствами представленными на сайте и вкратце ознакомится с ними
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Бальзам идет в такой вот темной, пластиковой, очень прочной бутылке
Обратная сторона с информацией
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Дозатор, кстати очень удобно что он имеется, так как бальзам очень густой и без дозатора его просто не добыть из бутылки))
Консистенция. Цвет. Запах
По консистенции бальзам просто обалденный, он такой густой, прямо как маска для волос, даже гуще
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Цвет белоснежный, а запах очень приятный, свежий с цитрусовыми нотками
Что нам пишет производитель
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем кондиционером лошадиная сила. Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
Я как раз применяла оба этих средства шампунь+бальзам и действительно результат мне очень понравился, вместе они шикарно действуют на волосы здорово преображая их
Первое фото это волосы просто вымытые шампунем лошадиная сила, а второе фото это шампунь + бальзам, хорошо видно что волос стал намного мягче и приобрел блеск
Для каких волос подходит
Сухих и тусклых волос
Поврежденных волос
Секущихся и ломких волос
Активные компоненты
Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
Самое главное это то что волосы уже с первого применения выглядят очень ухоженно, появляется естественный, здоровый блеск. Волосы становятся нереально мягкими и послушными. Еще один шикарный плюс в том что волосы не электризуются, а это моя вечная проблема. Так же нравится что волосы увлажненные и здоровые на вид. Хорошо заметен разглаживающий эффект и даже волосы с сечением на вид становятся лучше, как бы сглаживаются и не торчат. Кончики хорошо напитываются и выглядят увлажненными и ухоженными. Еще для себя отметила то что даже на следующий день волосы рассыпчатые и блестящие, посмотрите (я думаю по волосам видно что они не свежевымытые, так уже видны заломы и по макушке тоже это видно) Обычно я мою голову каждый день, на следующий день у меня волосы обычно уже неопрятно выглядят, а тут очень хороший эффект, значит можно сказать что бальзам продлевает свежий вид волос, волосы дольше остаются чистыми
Как использую ⤵️
После применения шампуня наношу бальзам сразу на влажные волосы, я наношу полностью по длине и даже на корни, кстати он их нисколько не жирнит, но вот на жирных волосах я не знаю как себя поведет. Бальзам в сравнении с шампунем уже не такой экономный, если шампуня мне хватает одного нажатия на дозатор, то бальзама мне надо нажатия 3 , но и волосы у меня тоже так то длинные и даже с этим расчетом все равно такой большой упаковки хватит надолго. Распределяется по волосам хорошо, смывается тоже с легкостью. После применения даже мокрые волосы уже хорошо расчесываются, совершенно не спутываясь
Итог
Бальзам просто отличник, мне понравился по всем параметрами полностью подошел моим волосам. Особенно понравилось использовать вместе шампунь + бальзам, эффект отличный
На мне этот бальзам работал только если держать его на волосах 10 минут, не меньше) от двух минут толку вообще было ноль. Помню еще что он слишком густой и тоже мне это неособо нравилось, в общем, для меня этот бальзам на четверочку, больше не купила бы)