Всем огромный привет! На шампунь от Horse Force отзыв я уже написала, а сейчас речь пойдет о его собрате - бальзаме Лошадиная сила.
Считаю что нельзя пренебрегать бальзамом, все должно быть комплексно.
Вот что пишет производитель:
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером "Лошадиная сила". Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
Аналогично шампуню, бальзам упакован все в ту же картонную коробку, но уже голубого цвета:
Коробка запечатана специальным скотчем - по нему понятно, что коробку никто не вскрывал ранее.
На упаковке содержится вся необходимая и полезная информация:
Производитель: Россия
Объем: 500 млл
Цена примерно 480 рублей.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
Состав: здесь нужно понимать, что это не органика, но содержит в себе компоненты свойственны профессиональным средствам по уходу - коллаген, провитамин В5, эластин, ниацинамид, а также растительные экстракты.
Туба из прозрачного темного пластика - видно как расходуется бальзам что очень удобно.
Флакон оснащен удобным дозатором:
Первое что меня поразило - это мега густая консистенция для бальзама, при чем не у каждой маски для волос такая, бальзам хорошо выходит из дозатора, но маленькими порциями.
Запах цитрусовый, легкий и приятный, напомнил леденцовую конфетку, схож с запахом шампуня но более насыщенный. После смывания на волосах особо не ощущается, но в процессе дает бурю положительных эмоций.
Рекомендуется при:
- сухих и тусклых волосах,
- Поврежденных волосах,
- Секущихся и ломких волосах.
Впечатления от использования:
Применение классическое - нанести на влажные волосы не затрагивая корни, выдерживаем пару минут, затем смываем и восхищаемся результатом. Да да - восхищаемся.
В тандеме с шампунем, с первого применения виден результат, т.е. не надо ждать накопительного эффекта. Если нужно привести волосы в порядок - это как раз то средство которое справится с поставленной задачей. Мне нравится что волосы после бальзама
- блестят
- мягкие на ощупь
- не электролизуются.
- приобретают ухоженный вид
- уходит пушистость
- рассыпчатые и не спутываются
- можно использовать как маску - увеличив время воздействия, именно так я и планирую делать и уже делала даже после окрашивания
За последнюю неделю я ни разу не пользовалась маской и даже маслом (просто так сложились обстоятельства, что некогда было) и это никак не отразилось на моих испорченных волосах.
Еще, что очень удивительно, он не утяжелят волосы, хотя обычно с подобными бальзамами волосы через 3-4 часа висят как сосульки.
Из недостатков я бы хотела отметить цену, видела даже за 650, что на мой взгляд дороговато для 500млл.
Вывод: бальзам в тандеме с шампунем очень понравились, я очень рекомендую хотя бы раз попробовать эту легендарную парочку, особенно если у Вас сухие, поврежденные волосы. Полностью справляется со своей основной функцией и даже больше.