Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 12:55
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила - отличный, содержит пантенол, коллаген и витамины + совет, как усилить эффективность любого бальзама.
Bagirraрекомендует
Маска у меня есть, а вот бальзамы еще не пробовала. Но думаю, что тоже не разочаруюсь в этих средствах.
Тоже пользуюсь шампунем и бальзамом, очень довольна! Думаю прикуплю себе и маску. 😊
Здорово, что этот тандем Вам так хорошо подошёл. Ведь это очень важно - найти "свои" ухаживающие средства.
Мне тоже этот бальзам пришёлся по душе, волосы после него так блестят ❤️ Я тоже этот бальзам не использовала после шампунь-кондиционера, а зачем перегружать волосы? А вот после шампуня для роста, самое то 😉
чужих гадких рук.так грубо 😉 А вот бальзам мне не подошел,кончики волос пушистые и сухие 😞
Мне ваши волосы очень нравятся, таким кудряхам и нужны самые классные средства!
Я практически не пользуюсь такими средствами, так как волосы короткие. Но знакомым можно порекомендовать 😊
Видела в продаже средства этой марки, но не пробовала 😊 Однажды куплю - интересно, как отреагирую мои волосы!
😉 Мне очень нравятся твои волосы, они и правда шикарные, я без ума от кудряшек 😇
С маркой Лошадиная сила-я дружу, мне их средства для волос-подошли)
С маркой Лошадиная сила-я дружу, мне их средства для волос-подошли)
Пока ничего не пробовала от Лошадиной силы,но читала много хорошего про их продукцию 😊 замечательные кудряшки!
Сравниваю с маской Хорс Форс - и правда, густенький 😊 Но та мне еще гуще
А твои кудряшки и правда с этим бальзамом выглядят напитанными
А твои кудряшки и правда с этим бальзамом выглядят напитанными
не пользовалась шампунями и бальзамами этой марки, но судя по многочисленным отзывам средства хорошие 😊
Повезло, что Вам удалось шампунем остановить выпадение. И хорошо, что подошла вообще линейка. Определенно для подобного типа волос ЛС подходит, надо будет брать на заметку
Здорово, что бальзам оказался таким эффективным. Тоже планировала познакомиться с продукцией Лошадиная сила, но не добраться, все другие бренды появляются.
Хороший состав, и в комплексе я думаю лучше ещё действует. Я очень заинтересовалась теперь этой линией.
Ещё 10 комментариев