Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 12:55

Здравствуйте!

В предыдущем отзыве я делилась своим мнением о новом шампуне Лошадиная Сила, который помог мне справиться с выпадением волос, а сегодня мои восторги продолжаются, и я буду хвалить уже бальзам. 😊 Потому что, это реально классная штука.

♥ Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном, пантенолом и провитамином В5

✔️ Обещания производителя:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

✔️ Состав:

Активные компоненты:

Пшеничный протеин

придает мягкость и шелковистость волосам

Коллаген

восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

Д-пантенол (Провитамин В5)

увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

Натуральные растительные экстракты

питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос

✔️ Где купить, сколько стоит

Стоимость - примерно 400 рублей.

Купить можно в аптеке, обычной или интернет-аптеках.

✔️ Внешний вид

Опять-таки, как и в случае с шампунем, видела такой бальзам в белой упаковке, которую тут так не любят, и сравнивают с упаковкой моюще-чистящих средств.))

Я уже говорила, что меня она не пугает)), но у меня более классический вариант.

Флакон с дозатором-помпой из затемненного, качественного пластика.

Объем внушителен, как и у большинства средств этого бренда - 500 мл.

Сверху традиционно идет коробка. Обращаю внимание, что коробка была с двух сторон плотно заклеена скотчем, что исключало проникновение в мой продукт чужих гадких рук.

В коробке лежала брошюра, со всеми средствами ТМ Лошадиная сила, и изображением персонажей, ее рекламирующих.)

✔️ Общий вид продукта

Запах мне напомнил аромат шампуня-кондиционера Лошадиная Сила, с которым, кстати, этот бальзам также рекомендуют использовать в паре. И маски для роста волос этого же бренда.

Он довольно активный, с цитрусовой (лимонной наверное) нотой. Свежий запах, мне нравится.

Цвет - белый, не прозрачный.

Консистенция - густая, плотная. Он напоминает скорее маску, нежели бальзам.

✔️ Применение и эффект

За счет густой консистенции бальзам во-первых, экономичен, во-вторых, легко наносится на волосы, не течет. Удобен в применении.

Я использовала бальзам в паре с шампунем для роста и укрепления волос.

Уже потом я узнала, что также рекомендуется его применять вместе с шампунем-кондиционером. Я бы не додумалась)), вроде кондиционер уже есть по сути в шампуне. У меня в голове бальзам-ополаскиватель = кондиционеру. Наверное, производители ЛС со мной бы поспорили.) В общем, этот шампунь у меня тоже есть, буду пробовать и с ним.

А с шампунем для укрепления волос, результат в дуэте шикарен.

Чтобы усилить действие этого бальзама, ровно как и любого другого, я наношу его на предварительно хорошо отжатые, и слегка подсушенные полотенцем волосы, так полезные компоненты проникают глубже, и результат кажется более выраженным.

Я наношу бальзам отступая от корней не менее 10 см., особое внимание уделяю кончикам.

Хотя , думаю, ничего страшного не случится, если именно этот бальзам нанести и на корни, даже наоборот, полезные компоненты в составе присутствуют, укрепление обещается...Но я себе не изменяю.))

Само собой, после бальзама волосы хорошо расчесываются и не путаются.

Как результат, волосы увлажненные, блестящие, мягкие.

Они выглядят более гладкими и тяжелыми, в хорошем смысле этого слова.

Рекомендую. 😉

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна. 😊

Мои другие отзывы на продукцию ТМ Лошадиная Сила:

♥ Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила"для роста волос

♥ Шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином

Лошадиная Сила тонизирующий для ног с конским каштаном и пиявкой

♣ Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном

✔️ Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, ЗДЕСЬ.

Bagirraрекомендует
04.02.2017
Маска у меня есть, а вот бальзамы еще не пробовала. Но думаю, что тоже не разочаруюсь в этих средствах.
04.02.2017
Шампунь и маска очень нравятся, а вот бальзам моим волосам не подошёл
04.02.2017
😊 Пока еще не добралась до этого средства !
04.02.2017
Тоже пользуюсь шампунем и бальзамом, очень довольна! Думаю прикуплю себе и маску. 😊
04.02.2017
Здорово, что этот тандем Вам так хорошо подошёл. Ведь это очень важно - найти "свои" ухаживающие средства.
04.02.2017
Отличный бальзам, волосы выглядят роскошно ❤️
Хороший бальзам, у вас волосы превосходные
Мне тоже этот бальзам пришёлся по душе, волосы после него так блестят ❤️ Я тоже этот бальзам не использовала после шампунь-кондиционера, а зачем перегружать волосы? А вот после шампуня для роста, самое то 😉
04.02.2017
данный бальзам просто шикарен для волос ❤️
У тебя такие красивые кудряшки, и длина впечатляющая 😊 ❤️
чужих гадких рук.
так грубо 😉 А вот бальзам мне не подошел,кончики волос пушистые и сухие 😞
04.02.2017
Мне ваши волосы очень нравятся, таким кудряхам и нужны самые классные средства!
04.02.2017
Я практически не пользуюсь такими средствами, так как волосы короткие. Но знакомым можно порекомендовать 😊
04.02.2017
Видела в продаже средства этой марки, но не пробовала 😊 Однажды куплю - интересно, как отреагирую мои волосы!
04.02.2017
Все смотрю на эту марку и хочу попробовать.
04.02.2017
Волосы в отличном состоянии!!!
04.02.2017
Какие у Вас волосы ❤️ И весьма внушительный арсенал Лошадиной силы)
04.02.2017
Мне тоже нравится продукция этой марки 😂
возьму на заметку 😉
04.02.2017
Очень хочется ЛС попробовать)
04.02.2017
Как идеально Вам серия этих средств подошла!
05.02.2017
😉 Мне очень нравятся твои волосы, они и правда шикарные, я без ума от кудряшек 😇
С маркой Лошадиная сила-я дружу, мне их средства для волос-подошли)
05.02.2017
Пока ничего не пробовала от Лошадиной силы,но читала много хорошего про их продукцию 😊 замечательные кудряшки!
05.02.2017
А мне вот бальзам не очень понравился(
05.02.2017
Неплохой бальзам для волос, нужно будет приобрести его 😊
05.02.2017
обожаю продукцию от Лошадиной силы)она превосходна)
Красивые волосы 😊
05.02.2017
Никак что-то я не попробую Лошадиную силу...)и отзывы такие неоднозначные...
05.02.2017
Волосы выглядят привлекательно после бальзама.
Довольно таки хороший он 😂
Сравниваю с маской Хорс Форс - и правда, густенький 😊 Но та мне еще гуще
А твои кудряшки и правда с этим бальзамом выглядят напитанными
05.02.2017
По описанию понравился, запишу в хотелки! 😊
05.02.2017
не пользовалась шампунями и бальзамами этой марки, но судя по многочисленным отзывам средства хорошие 😊
05.02.2017
Отличный бальзам, давно хочу его попробовать) Волосы очень красивые!
06.02.2017
Повезло, что Вам удалось шампунем остановить выпадение. И хорошо, что подошла вообще линейка. Определенно для подобного типа волос ЛС подходит, надо будет брать на заметку
Понравился результат бальзама на волосах!
Здорово, что бальзам оказался таким эффективным. Тоже планировала познакомиться с продукцией Лошадиная сила, но не добраться, все другие бренды появляются.
Стоит такой - скоро попробую этот бальзам 😊
06.02.2017
Я бы всю серию хотела попробовать)
06.02.2017
Хороший состав, и в комплексе я думаю лучше ещё действует. Я очень заинтересовалась теперь этой линией.
Ещё 10 комментариев