Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V продается в твердой пластиковой бутылке, белого цвета. На передней стороне бутылки можно найти небольшую информацию о средстве(тип волос, название продукта и марки).
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
На обороте бутылки вся необходимая информация о продукте(применение, состав, срок годности и т.д.).
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
Крышка пластиковая, светло-зеленого цвета.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
Бутылка у данного бальзама очень удобная и качественная, его можно открыть в один клик.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
Аромат: аромат очень приятный, слегка сладковатый, ненавязчивый, после мытья ощущается на волосах.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
Мои волосы: мои волосы длинные, густые, с повреждениями и сильно пушатся. Всегда наношу бальзам-ополаскиватель для волос после мытья, особенно на кончики волос.
На фото волосы до и после использования бальзама:
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
На фото волосы после использования бальзама:
ВЫВОДЫ
✅ Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой увлажняет волосы,
✅ После использования этого бальзама волосы не путаются,
✅ По моим ощущениям бальзам достаточно легкий, не утяжеляет волосы. Думаю, что бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой больше подойдет для жирных и для нормальных волос, а для сухих волос, особенно для поврежденных, бальзам слабоват,
✅ Придает волосам ухоженный вид.
💡 ИТОГИ
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой неплохой , но и не самый лучший вариант для сухих и поврежденных волос. Если вы просто ищете легкий бальзам-ополаскиватель, то можно попробовать этот продукт от Pantene.