Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:44

Продолжаю рассказывать об уходе за волосами от Wella. На этот раз хочу с вами поделиться отзывом о замечательном бальзаме-ополаскивателе Wella ProSeries Shine. Я уже писала отзыв о шампуне из этой линейки, советую прочитать.

• Продается почти во всех косметических магазинах;
  • Цена 250 руб., но можно купить по акции за 150-200 руб.;
  • Объем: 500 мл.

◄ОСОБЕННОСТИ МОИХ ВОЛОС►

Средней длины, жирные у корней и сухие на кончиках, пористые, длина нормальная. Прямые, но иногда пушатся, не крашенные. Периодически обновляю срез, поэтому сеченных кончиков мало. Средней густоты и толщины. Цвет - темно-русые.

..........................................................................................................................................................................................

◄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ► _____

Бальзам находится в такой же упаковке как и шампунь, только туба белого цвета. Консистенция кремовая, густая. Цвет - белый. Запах довольно приятный, отдает цитрусовыми.

◄ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ►

Бальзамы у меня всегда расходуются очень быстро, так как я довольно щедро наношу их на волосы. Бальзам, объемом 500 мл, просто спасение для меня и для моего кошелька 😊

Бальзам густой и он не стекает с волос как это делают некоторые бальзамы. Пользуюсь им уже несколько месяцев, наношу после каждого мытья волос на 5-10 минут. И на данный момент времени его осталось еще на два применения! Раньше я покупала новые бальзамы каждые 2,5-3 недели, а бальзам Велла у меня уже больше 3х месяцев.

Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Shine устраивает меня по всем пунктам:

• он легко и быстро смывается с волос;
  • распутывает волосы, облегчает расчесывание;
  • придает необычайную мягкость;
  • не жирнит волосы;
  • придает блеск!

Волосы на фото сразу после применения шампуня и бальзама, высушены естественным образом, без вспышки, в разные дни и при разном освещении:

А если нанести на волосы термозащиту, то блеск усилится!

Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Shine мне очень понравился, уже купила новую бутыль, по акции 😊 Только из другой серии - Moisture. Надеюсь и им я останусь довольна!

Спасибо за прочтение!

LetoNo4iрекомендует
29.11.2015
Я когда-то очень любила этот шампунь и кондиционер 😊
29.11.2015
Давно уже на Веллу поглядываю, хочется что-то типа такого попробовать. Наверное, мне подойдет этот бальзам. Волосы отлично выглядят 😇 и фото интересное получилось 😂
29.11.2015
Катер, недавно в Магните акция была на эти бальзамы, стоили 200 руб.) Ой, Кать, вторая фотка на самом деле не менее интересная, просто я обрезала по максимуму)
У Вас шикарные волосы 😊
01.12.2015
Красивые волосы ❤️ У меня был бальзам от Велла, но из другой серии - безумно его любила, у Велла вообще много достойных продуктов)