Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:21
Бальзам от Агафьи против выпадения волос, результаты месяца использования.
Маатрекомендует
Я пока решила временно наше с Бабулькой сотрудничество прекратить, уж слишком в последнее время стало много разочарований.
lama79, мне шампунь у нее понравился, очень! НО вот со второго месяца использования то ли волосы привыкли, то ли просто начали разочаровываться в "Черной Баньке", так и не могу отзыв написать, чтобы свести все мысли к адекватному мнению.
AnimeKa, а в интернете много хороших отзывов. Видимо, все очень индивидуально.
waterloo, да, такие волосы только для хвоста, с такими корнями распущенные совсем не смотрятся.
Tatyanka M, Маргаритка1982, надеюсь, это единичное средство, не подходящее мне. У Агафьи такой ассортиментище богатый по доступным ценам, хочется многое попробовать.
AnimeKa, а в интернете много хороших отзывов. Видимо, все очень индивидуально.
С прошедшим праздником)
Сегодня мама купила такой бальзам, только не майонезный, упаковка другая. Знаете, как по мне, так все эти "против выпадения", "способствует росту волос" и т.п.- это маркетинговые уловки. Потому что с такими проблемами нужно бороться изнутри. Даже если я вижу подобные надписи на своих бальзамах - не ведусь. Очень буду рада, если бальзам придаст волосам мягкость хотя бы)
Сегодня вечером попробую) а у вас волосы замечательные ❤️
Сегодня вечером попробую) а у вас волосы замечательные ❤️